PRES, вот ты говоришь--не можешь сказать,а церковь не говорит,но никогда не скажет,что не знает,а будет тока юлить так и не дав ответа----и за это я её тоже не люблю!! или юлить тоже признак божественности,духовности ит.д.???
PRES, эт хтож такие????Каперник наверно,да? знаю Ньютон чё-то высчитывал. но он далеко не один учёный был и раньше вообще-то церковь и наука друг у друга были врагами номер раз
PRES, и ещё--греховные мы,да?? так если он нас сделал такими плохими---это он должен просить прощения за косяки---по-моему элементарная логика или он сам не может и не хочет признавать,что виноват???? это от совершенства,величия и идеальности?????
PRES, покаяние????? в чём,отчего,с какой стати???? покаяться в том что он плохой конструктор-много чего не продумал???? так чтоль???? А Я-ТО ПРИЧЁМ???? сам косячил-сам исправляй!!! или насрал ,а разбираться,отвечать другим??? круто!!!!!
megabaks, во ! Вам что всем в школе преподавали что Бог нас такими сотворил ? Если человек водку литрами кушает, то Бог виноват чтоли ? Не плохо свалить все на Бога , да ?. А сам что тряпка ?
PRES, я водку ненавижу-тупо. но сам Иисус-пейте вино-это моя кровь! вот и жрут-водка,пиво,вино--всё одно---спирт одинаковый! и вообще зачем он такими слабыми нас сделал??? поиздеваться???САДЮГА!!! и про школу--Дарвин от большой веры стал противоречить церкви,а???
PRES, СВОБОДА ВЫБОРА???????В ШОКЕ!!!!! если послушный-рай,нет-в ад! и где же свобода???? потерялось чтоль????? свобода выбора это когда никаких ограничений и наказаний!!!!! или логика хромает??? а мож она от беса???
27 мая 2007 в 21:06