Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:06
PRES, вот ты говоришь--не можешь сказать,а церковь не говорит,но никогда не скажет,что не знает,а будет тока юлить так и не дав ответа----и за это я её тоже не люблю!! или юлить тоже признак божественности,духовности ит.д.???
*
PRES
27 мая 2007 в 21:11
megabaks, печать это значит что они уже не способны увидеть (сами) из-за постоянной греховной жизни . Бог же не хочет смерти грешнику
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:12
PRES, эт хтож такие????Каперник наверно,да? ))) знаю Ньютон чё-то высчитывал. но он далеко не один учёный был :) и раньше вообще-то церковь и наука друг у друга были врагами номер раз :)
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:15
PRES, а нафига накладывать???? мож он одумается??? или человек даже не имеет права на ошибку? а как же всепрощающий бог,а??? в отпуске??? )))
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:26
PRES, и ещё--греховные мы,да?? так если он нас сделал такими плохими---это он должен просить прощения за косяки---по-моему элементарная логика ))) или он сам не может и не хочет признавать,что виноват???? это от совершенства,величия и идеальности????? )))
*
PRES
27 мая 2007 в 21:26
megabaks , Бог наперед знает кто покается ,а кто нет .
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:31
PRES, покаяние????? в чём,отчего,с какой стати???? покаяться в том что он плохой конструктор-много чего не продумал???? так чтоль???? А Я-ТО ПРИЧЁМ???? сам косячил-сам исправляй!!! или насрал ,а разбираться,отвечать другим??? круто!!!!!
*
PRES
27 мая 2007 в 21:34
megabaks, во ! Вам что всем в школе преподавали что Бог нас такими сотворил ? :-D Если человек водку литрами кушает, то Бог виноват чтоли ? Не плохо свалить все на Бога , да ?. А сам что тряпка ? :alkogolik:
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:36
если он такой великий--пусть щёлкнет пальчиками и всё исправит!!!! немогёт!!!! он не может,а от меня -простого смертного просит!!! я в шоке!!!
*
PRES
27 мая 2007 в 21:39
И почему вам свобода не нужна ? Это следует из обвинений Бога в том что Он тебе дал свободу выбора . А ты выбрал Г.. и жалуешься что не вкусно .:rzhu:
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:41
PRES, я водку ненавижу-тупо. но сам Иисус-пейте вино-это моя кровь! вот и жрут-водка,пиво,вино--всё одно---спирт одинаковый! и вообще зачем он такими слабыми нас сделал??? поиздеваться???САДЮГА!!! ))) и про школу--Дарвин от большой веры стал противоречить церкви,а???
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:45
PRES, СВОБОДА ВЫБОРА???????В ШОКЕ!!!!! если послушный-рай,нет-в ад! и где же свобода???? потерялось чтоль????? свобода выбора это когда никаких ограничений и наказаний!!!!! или логика хромает??? а мож она от беса???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025