Privet vsem interesno rasujdaete a glavnoe tak veselo. no ubejdaya to shto "vashi" milsli vi ni na kavo ne naviazivaete eto smeshnee vsego. udachi vsem!!!
Cпaнчбoб,во ты телегу загнул...если жить по всем заповедям то это как раз и не будет жизнью...это будет существованием...религию придумали неудачники в нытье и надежде о лучшей жизни...а жизнь она одна и надо прожить её в удовольствие)))
AK-74M, религию а в особенности христианство придумали очень умные люди. А знаеш в чем состоит их умность? Она состоит в том что сами они не выполняют законы данной религии.
Relikt,на это мне все равно...главное что я живу и живу в свое удовольствие, а что будет потом меня не интересует...и если загробная жизнь таки есть, знач бу отвечать за свои дела тока сам...только вот сдается мне, что нет там ничего интересного...
kycaka,а зачем мне это надо...:neznaet:...ни морального ни физического удовлетворения я от этого не получу...только ненужные лишения...глупо себя лишать чего-то, лишь потому что в древности кучке неудачников ничего кроме как ныть не оставалось...
5 янв 2007 в 12:24