Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
АК74М
17 янв 2007 в 20:55
-GoLdboy-,извиняюсь, что не совсем корректно построил свой первый пост)))согласен, её придумали умные, чтобы держать под контролем общую массу нытиков, и чтобы у них был страх перед чем то неизвестным...меня очень забавляет во всех этих храмах(непосредственно в христианских) момент, когда разряженный и пузатый святоша говорит о скромности и умеренности а страждущее -тело- кивает в ответ с преданными как у собаки глазами...
*
Great_user
17 янв 2007 в 20:57
Что-то вас не туда понесло... Начали смешивать атеизм с нигилизмом... Я,например,атеист-в том смысле,что не испытываю ни малейшей потребности в религии,соблюдении каких-либо заповедей ит.д. И с точки зрения разумного восприятия действительности не могу признать основы современных религий.
*
АК74М
17 янв 2007 в 22:18
Great_user,не сочти это смешным, что такое +1...я на форуме новый можно так сказать и не совсем в этом догоняю...
*
SotoMara
17 янв 2007 в 22:25
AK-74M, верно мыслишь!
*
kycaka
ts 17 янв 2007 в 23:38
AK-74M,иными словами ты убьеш,украдеш,трахнеш жену своего друга,оболжеш человека-как два пальца об стол?
*
kycaka
ts 17 янв 2007 в 23:43
Great_user, что такое реальность?Даже мозговая деятельность направлена в глубь проблемы а не на поверхность.
*
Relikt
18 янв 2007 в 01:07
AK-74M, ты нашёл себе лёгкий путь. :rzhu: "Правда хорошо не о чём не думать, выпить пивка, покушать... Зачем думать о смысле жизни, о твоём месте в этом мире? Зачем думать о чём то, кроме денег и секса? Расслабона и оттяга? Лучше не думать! У коня голова большая-пускай он думает..." Я тебя понял. Твоя концепция поддержана большинством жвачного населения Земли :lol: И не +1 тебе, а наоборот -1 :voskl:
*
Great_user
18 янв 2007 в 01:15
AK-74M, +1 обозначает согласие с автором. ;-)
*
Great_user
18 янв 2007 в 01:18
kycaka, :-) В данном случае под восприятием реальности понимай многоуровневое восприятие окружающего мира,рассматривающее происходящие в нём процессы с учётом общепринятых,доказаных и известных постулатов и правил и не рассматривающее само себя. ;-)
*
Great_user
18 янв 2007 в 01:20
Relikt, жвачное стадо не думает ни о чём,кроме личных потребностей (в большинстве своём).Согласен.Но!!!Искать смысл жизни и суть религии ещё не значит относиться к категории "вне стада".С учётом количества религиозных людей выделяющимся скорее можно назвать человека,рассматривающего суть происходящего вокруг него не до исходных глубин (откуда есть пошло...),а ищущего конкретные причины конкретных событий.
*
kycaka
ts 18 янв 2007 в 01:58
Знаю один доказаный факт материя абстрактна(каждый ощущает по своему)постулат.
*
Relikt
18 янв 2007 в 02:04
Great_user, ага. И тебя я понял-правда по своёму. Гг ;-) Вечный антагонизм физиков и лириков. :haha: А на "того парня" я накинулся из за его резких и нелицеприятных высказываний относительно религии...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024