Прочитал Омон Ра, и больше ничего от этого автора читать не буду. Более гнусного издевательства над историей МОЕЙ страны, России, нигде не встречал. Не понимаю людей, покупающих его книги.
Kёт, блин, чесслово не понял ничего. Ты эту книгу, про которую я сказал, читал? Пелевин умный человек, но он ненавидит Россию, и очень тонко издевается над нами, над нашей историей, над нашими достижениями и победами. И мне кажется, этот чел(пелевин) плотно сидит на галлюцинногенах, а посему его аудитория, те кто "фтыкает вместе с МАСТЕРОМ", люди с неустойчивой психикой. Без обид, пожалуйста.
Sergy, ты не понял как сам выразился,или подсознательно не хочешь принять реальность. Да,именно реальность,тока приподносить автор эту реальность под особым-эксцентричным углом зрения ,вчем и глвная достоинство писателя.
Peдмaн, а в чем глвнАЯ достоинство Пелевина? В том, что он думает по другому? Так это как раз и доказывает, что книги пишутся в состоянии измененного сознания, которого он добивается употреблением ЛСД, мухоморов и т.п. Многие музыканты "творят" под наркотой и люди, слушая их наполненные непонятным смыслом "произведения" говорят о гениальности автора, не понимая, что в момент озарения это обдолбанное "чудо" просто колбасило.
Пapдyc, да,многие гениальные произвидения были написаны под воздействием наркотиков,незнаю насчет "мастер и маргарита"но вот рассказ "морфий"Булгаков точно написал под кайфом,или вернее будет сказать что имел опыт приема морфия,что никак не ставит под сомнение гениальность писателя.
Sergy, а скока тебе лет? Учился ли ты в советской школе? Если да,то наверняка проходили "повесть о настоящем человеке"Б.Н.Полевого,и если тебе "правильно"преподовали,то должно было возникнуть желание совершить геройский поступок,и неважно каких частей тела заблаговременно ты лишисься... В общем и коротко"омон ра"об этом
ts 5 апр 2007 в 03:10