Виктор Олегович Пелевин | SEclub.org
Виктор Олегович Пелевин
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Редман2
ts 5 апр 2007 в 03:10
Cвифт, Йу! Ты че зависла? Заходи! :-d
*
Kёт
11 мая 2007 в 12:06
Слушай те:) после прочтения Числа ни кого не появилась "зависимость" от чисел ? Меня вначале сильно цепануло
*
Sergy
11 мая 2007 в 16:27
Прочитал Омон Ра, и больше ничего от этого автора читать не буду. Более гнусного издевательства над историей МОЕЙ страны, России, нигде не встречал. Не понимаю людей, покупающих его книги.
*
Kёт
11 мая 2007 в 18:06
Sergy, Советского Союза . Это важно. Такого мнение . Тем более сюрреалист .
*
Sergy
11 мая 2007 в 21:17
Kёт, блин, чесслово не понял ничего. Ты эту книгу, про которую я сказал, читал? Пелевин умный человек, но он ненавидит Россию, и очень тонко издевается над нами, над нашей историей, над нашими достижениями и победами. И мне кажется, этот чел(пелевин) плотно сидит на галлюцинногенах, а посему его аудитория, те кто "фтыкает вместе с МАСТЕРОМ", люди с неустойчивой психикой. Без обид, пожалуйста.
*
Triptolem
11 мая 2007 в 23:55
Sergy, а я в этой теме вас так и предупреждал насчёт "Омон Ра". :)
*
Редман2
ts 12 мая 2007 в 01:25
Sergy, ты не понял как сам выразился,или подсознательно не хочешь принять реальность. Да,именно реальность,тока приподносить автор эту реальность под особым-эксцентричным углом зрения ,вчем и глвная достоинство писателя.
*
Sergy
12 мая 2007 в 09:21
Peдмaн, а в чем глвнАЯ достоинство Пелевина? В том, что он думает по другому? Так это как раз и доказывает, что книги пишутся в состоянии измененного сознания, которого он добивается употреблением ЛСД, мухоморов и т.п. Многие музыканты "творят" под наркотой и люди, слушая их наполненные непонятным смыслом "произведения" говорят о гениальности автора, не понимая, что в момент озарения это обдолбанное "чудо" просто колбасило.
*
PRES
12 мая 2007 в 09:27
Sergy, гениальность "обдолбанного чуда" может признать только такое же ...чудо .
*
Пapдyc
12 мая 2007 в 13:20
Булгаков создал свой шедевр-мастер и маргарита будучи под воздействием морфия , инстинкт смерти фрейда так же был написан под воздействием наркотика.
*
Редман2
ts 12 мая 2007 в 21:17
Пapдyc, да,многие гениальные произвидения были написаны под воздействием наркотиков,незнаю насчет "мастер и маргарита"но вот рассказ "морфий"Булгаков точно написал под кайфом,или вернее будет сказать что имел опыт приема морфия,что никак не ставит под сомнение гениальность писателя.
*
Редман2
ts 12 мая 2007 в 21:37
Sergy, а скока тебе лет? Учился ли ты в советской школе? Если да,то наверняка проходили "повесть о настоящем человеке"Б.Н.Полевого,и если тебе "правильно"преподовали,то должно было возникнуть желание совершить геройский поступок,и неважно каких частей тела заблаговременно ты лишисься... В общем и коротко"омон ра"об этом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025