Виктор Олегович Пелевин | SEclub.org
Виктор Олегович Пелевин
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Редман2
ts 12 мая 2007 в 21:44
Sergy, Пы.СЫ. Если тебе нехотелось соверщить геройский поступок на подобных условиях,/а других условий советская власть просто не допускала/то ты не понял Полевого,тем более непоймешь Пелевина.Но подвиг Маресьева под сомнение никто не ставит...
*
Triptolem
13 мая 2007 в 00:29
На мой взгляд "Омон Ра" всё же о том как убежать из отделанных мрамором внутренностей советского хищника, отгрызающего у людей ноги.
*
Редман2
ts 13 мая 2007 в 01:31
Triptolem, обсалютно точное дополнение,ток кому оно адресовано?Мне все и так ясно,а кто не понимает,это ни о чем не говорит.....
*
Редман2
ts 13 мая 2007 в 01:36
Triptolem, хотя насчет "убежать"не согласен,путь был тока один,из пионер лагеря в училище им. Маресьева...
*
Sergy
13 мая 2007 в 11:08
Peдмaн, ты о чем??? Ты сравниваешь подвиг и личную трагедию человека и стеб над ним и над нашей историей? Ну-ну, всё с вами ясно. В советской школе я учился и закончил её ещё при союзе. По русскому языку у меня была почти всегда тройка, что не мешает мне хотя-бы стараться писАть без ошибок. После развала страны уровень образования упал ниже некуда, что заметно по постам некоторых индивидов, которые при союзе не смогли бы и школу закончить, но берут на себя смелость рассуждать о литературе))).
*
Triptolem
13 мая 2007 в 23:46
Sergy, а я уверен, что многие вспоминают школу как причину своего отвращения к серьезной литературе. Пелевин же может вносить свою лепту в лечение этого школьного синдрома - хотя бы своей специфической популярностью у молодых читателей.
*
Редман2
ts 14 мая 2007 в 00:10
Sergy, че за дещевые нападки? Причем здесь правописание-русский язык.ты в анкету мою взгляни для начало,я еси писчу в последние два года,так тока здесь на форуме,и кста,у того же Пелевина есть коменты о правописании,вобщем не об этом речь,хочещь дискусию,давай конкретно по теме,а нет так нехрен цепляца за сам незнаешь что.
*
Редман2
ts 14 мая 2007 в 00:13
Triptolem, очередной Респект! Хотя популярность Пелевина средь молодежи оспорима...
*
Редман2
ts 14 мая 2007 в 00:23
Sergy, и никава стеба над героем небыло,ты не понял и вряд ли поймешь что автор стебаеца над системой- которая использует личную трагедию и геройство личностей для зомбирования гарант-патриотов...
*
Редман2
ts 14 мая 2007 в 00:58
Sergy, Р.S. Я ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ ПРИ СССР.И МОГУ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК ЕСЛИ ЗАХОЧУ:gy:
14 мая 2007 в 00:59 / Редман2 (1)
*
RolleR74
14 мая 2007 в 09:32
Мне кажется что "Омонра", слишком уж прямолинейный какой то, что ли :neznaet: идея лежит почти на поверхности...... А те же "поколение пи" и "чапаев и пустота" вызывают при чтении множество ассоциаций и образов, часто даже противоречивых вобщем есть что и с ушей поснимать ;-) и куда извилины пораскидать :glaza:
*
Редман2
ts 14 мая 2007 в 13:08
RolleR74, ну не скажи,в "омом ра"скрыт очень глубокий смысл...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025