Filosof, о порядке прочтения будет написано в личку. /Повторюсь я больше поклонник Кастанеды, и более развернуто вам может рассказать о Пелевине тонкий ценитель его твотчества наш общий знакомый г-н Редман.По поводу книг я вам напишу в личку(их проще найти.)И по последней книге тоже.
Добавлю,что на моё осознанное и неосознанное мировосприятие повлиял Кастанеда,и только после этого я понял творчество Пелевина.Вернее как мне наивному кажется способ творчества.
Кстати выкладываю ссылку на статью о влиянии Кастанеды на творчество Пелевина (!!заходить с оперы!!) ; pelevin.nov.ru/stati/o-kastaneda/1.html
Я четал Пелевина,ага.Фсего иго читал.Фсе писателя щас полный ацтой уж пол сталетия кто руским пишит.А он намана писал адин ис фсех.Но патом тоже паражняк гнать начал наченая с деалектики пириода и па сичас.
unlocked, вы совершенно правы,здесь автор проводит паралель между героями путишествия в ""вечное невозвращение""доном Хенаро и Венечки Ерофеевым,вернее на оборот,поскольку автор утверждает что Венечка совершил своё путишествие раньше дона.:-D
11 мая 2006 в 00:04