ПЕЛЕВИН-ГЕНИЙ ОДНОЗНАЧНО! Я влюблена во все его книги, особенно люблю "Поколение П", " Жизнь насекомых" и "Чапаев и Пустота"! Пелевин воспринимает всё анекдотически буквально. Кстате, кто чё слышал про новую книгу "Оборотни в погонах"? Она уже вышла? А то уж месяц в книжном не была.
N@t@l!, ой,мою тему выташила!!!:-),примного блогадрен! У меня есть почти все книги,последнюю купил недавно,"" Шлем ужаса"" Читала? А ""оборотни в пагонах"" невидел ещё!
ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ должны были выйти, или уже вышли после сборника ранее не изданное. Там чёт про то, как менты реально превращаются в наст оборотней. Про Шлем Ужаса не помню читала или нет (оч стыдно мне за это, но врать не могу). Эт наверно коротенький рассказ. Напиши о чём он, мож я вспомню...
N@t@l!, на прилвках точно нет,я переодически захожу в книжные магазины,а "ШЛЕМ УЖАСА"-последняя его книга,пишет в стиле общения в чате,очень оригинально как всегда,и прикольно!
Всё, завтра срочно в книжный бегу за ШЛЕМОМ УЖАСА! Кстате, я уже говорила что Пелевин самый продаваемый автор в Москве по данным книж магазинов? А он внатуре редактор Московского Комсомольца? Чёт я его фамилию там нигде не находила.
N@t@l!, не думаю,ему эт точно не интересно,к тому же недолюбливает журналистов. Ващет никто незнает чем он занимается!P.S. он ещё самый продоваемый росийский писатель за грaницей!
Круто! Пелевина даж за границей любят! Я ним горжусь, как достоянием Российской Федерации! А про то, что он редактор МК мне когда-то сказала женщина, которая и посоветовала мне его почитать. Я, чес говоря, тоже сомневалась, нафига ему это надо? Вроде как не его формат...
Да, слышала про постановку "Чапаев и Пустота". Жаль прощёлкала! Вооще я театр я не оч лю, т.есть я не являюсь проф зрителем, но на эт спектакль бы взяла на первые ряды билет. Мож когда повторят, я редко слежу чё в театрах, и то из "Досуга".
10 авг 2006 в 16:42