Snowflake, может быть,ваще с его книгами странное происходит,меняются название романов и т.д. Я слежу за его творчеством давно,и уже начинаю догадыватся что к чему. А ещё менты в оборотней превращаются в расказе "" Проблемы верволка в средней полосе"".
Peдмaн, я тож прочитал, навена, 90% всех его произведений особенно вставляло, када в универе учился хотелось бунтарства, взорвать реальность изнутри Счас уже "переболел"
Snowflake, да,реальность даёт трешину с первых мгновений знакомства с его творчеством,у меня мона сказать уже пропасть! Незнаю куда это привидёт...,может к реке УРАЛ!!!:-D
Зачитываюсь его произведениями! Это же уметь надо так написать!! Прочитала много всего, но на данный момент больше понравилось "поколение "п". Так все это вывести на телевидение... Читала и думала, а ведь правда Ельцина не видела в живую ни разу! И людей, кто видел, не встречала... Читаешь и думаешь, а вдруг правда?! Но потом отходишь немного и возвращаешься в реальность... Здорово! Почитать стоит каждому! Правда поймет и оценит не каждый..
О писателях столь известных принято высказывать лишь собственное мнение. Нормальный писатель для зрелых умов со стабильным чувством юмора. Пишет и не думает о других писателях - достоинство. К Кастанеде имеет такое же отношение как писатель к писателю.
Snowflake, есть у него пару книг нудьнеких,втом числе и "Священная книга оборотня" Но они всеровно насыщенны мудростью,и неповторимым стебом от которого долго неможешь отойти!:-d
ts 16 авг 2006 в 22:21