Компресия поднимется, масло станет чище, расход топлива уменьшится, двигатель будет чище, КР можно будет отложить, замена масла через 30тыс. ОДИН МИНУС- БЛОК НА РАССТОЧКУ БЕРУТ НЕ ОХОТНО ИЛИ ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ (резцы просто портятся). Как ни как керамика тверже резца!
Любое масло намного лучше, когда оно приработано. Для сокращения времени приработки добавляют присадки. Частицы содержащиеся в присадках выполняют функцию демпфера между сопрягающимися поверхностями.
CC, Так и знал что не поймут меня Тёска, я хотел сказать что трансм.масло 75/80 равняется моторному по температурам 5/40, тоесть, вязкость одинаковая . (у меня и в мыслях не было мотор.масло заливать в трансмиссию) гг
Масла может и хорошие у хадо,только не дают того эффекта заявленного:( .сначала потекли сальники ,ну это понятно повымывало всяку бяку после обычной минералки .в общем недавно разобрали двиг,а на двух цилиндрах очень даже немаленькие царапины имелись,вот. Так что думаю откажусь я от этих хадо. Уже приобрел Шелл полусинтетику в синей канистре,даже дешевле выходит
15 июл 2006 в 04:56