Вообще испытан на личном опыте Римет,действительно уменьшает расход,и улучшает динамику,правда не сильно,но факт,даже где то читал,что римет действительно выполняет действия риметалайзера,создающего пленку между зеркалом и кольцами,а всякие хадо и феномы только пакостят двигателю или трансмиссии,вычитано из "За рулем" кажется,статья была не рекламная,они тесты проводили...
Гдето читал независимые тесты разных присадок,так вот почти все из испытываемых ,около 10,практически бесполезны,а остальные дают лиш малую пользу,которая в сравнении с их ценой и нафик не нужна. Хотя у меня сначала компрессия и поднялась слегка,но бабла потратил же, в общем я отказался от них. Про хадо много мнении,рекламная компания у них конечно сильная, на камазах париж даккар даже их наклейки и масло,вроде тоже кой о чем говорит
Vassav, не бывает Shell в синем бачке, только в красном, да ещё трансмиссионное . Разговаривал со спецами. Всё остальное- подделка. Сами производители обалдели когда в России увидели столько цветных разновидностей этого масла.
Vassav, у него реклама еще дурацкая "очищает , дарит новые силы"...гг..за 3 года использования никаких нареканий...т.е. машина работает,и нормально себя чувствует...
Mishany, просто масло может не смешаться, а это для двигателя не есть хорошо. Но если допустим в дороге долил, то думаю до дома доедешь не запоров движок.
Моя шестерочка стала кушать масло.1л/1000примерно.масло лью маннол классик1л/155 рублей. Присадочку купил той же марки цена 0.3л/130рублей. Эффект появится,напишу,пока проехал 57км.
16 июн 2007 в 23:26