Baтpyшkин18, в первой части помню что взлетаеш и садишся как на аэродроме так и на авианосце в зависимости от уровня , вторую не знаю , третья кажется только взлетаеш в одном уровне , четвертая есть всё плюс дозаправка в воздухе и взлетать и садиться можно в каждом уровне кажется, пятая тоже но в зависимости от уровня
Kacтыль, мне лично на врагов пофиг.мне б лучше дали свободу полетать,а враги в дополнение ко всему.а вообще я когда увидел графу игры,удивился,чую можно выдать из приставки:)
ЛицИзрел пятую часть забвенного сериала. Интересно, в плане роликов (реплей ) весьма кинематографично, на четыре балла. А межуровневые видеовставки - высший балл. Понравился и "пакет" доступных авиа средств передвежения. Более чем. А модельки "самбиков" - выше всяких похвал. :aga: Шик, лоск, зеркальные текстуры... Единственный мини-минус, это - слишком банальный сюжет...
В наши дни захват человечества, интерконтинентальное иго, межнациональная "перебранка" - детские забавы. Но, тем_не_менее, проект хорош от начала и до конца.
Никто в теме не упомянул про Ace combat: Skies of deception Кто его проходил? Отзовитесь. Я ее на легком на все s прошел. Начал на норме. Стоит ли потом на харде проходить? Откроется что то? Будет ли оружие со спутниковым лазером?
2 мая 2007 в 00:19