И накой вам сдалась Эта любофф. От неё только лишняя нервотрепка. Лучше встречатся и не любить. / У мну подобная проблема как у афтора. Я решил забить на любовь и просто встречатся с теми хто мну симпатичен.
То, что в начале темы- про возраст вообще гон! Любви все возрасты покорны. Заботливым и ответственным может быть не только зрелый мужчина. В данной проблеме много причин, например - семья, проблемы из детства.
"Лучше совсем не знать любви, чем потерять когда узнаешь", вот с тех пор как моя любовь меня бросила никого и не смогла полюбить, сейчас он женат, у меня были парни, встречались но не любила, такое ощущение что больше и не полюблю, не зря ведь говорят, что любовь бывает только одна...:( обидно...
~HATAШA~,видно тебе пр0ст0 нравится внешн0сть а как узнаешь человека "изнутри"(имеется ввиду его духовный мир :D )то он становится тебе стан0вится не интересен ,и ты п0нимаешь что это не твоё,и скорей это не любовь,а симпатия,да и п0пробуй поискать интересных среди людей младше тебя,и по старше,ведь любов всем возрастам п0к0рна
5 окт 2007 в 17:13