~HATAШA~, ты просто ещё не встретила свою настоящую любовь.и она не сразу приходит.а может быть твоя любовь находится где то рядом,но ты этого пока ещё не знаешь.всё может быть:-)
интересно как можно УМЕТЬ любить.или хотя бы НАУЧИТЬСЯ?по моему любовь приходит внезапно или постепенно.но это приходит ЛЮБОВЬ.целый букет чувств.но не это УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ.
Судя по последнему визиты двухлетней давности автора на сайт она не воспользовалась многими советами.// Любовь это чувство. Ему учится не надо. Просто надо отличать её от влюбленности.
Помогите мне,пожалуйста...когда я люблю,меня не любят,когда меня любят,я не люблю,а если мне понравился человек и он не против строить со мной отношения,то они- недолговечны. Что делать?ПОМОГИТЕ!
о, откопал свою тему, видимо мало таких людей, раз уже год сюда не пишут...короче я за всю жизнь так и не любил наверно, были симпатии, но я понимаю, что это не любовь делеко, самое грустное, что в меня столько раз влюблялясь, а я не отвечал взаимностью. чтож у меня за сердце каменное такое
27 мар 2009 в 11:36