FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 209
*
DeLs2se
2 июн 2012 в 21:48
"Треугольник - это мы... Бери правее и вниз - так мы сюда пришли... - Алекс пистолетом провел линию движения отряда и скрестил руки за спиной. - Вот только не пойму, куда ведут эти коридоры..."
*
Кейт Нойманн
3 июн 2012 в 06:18
Кейт, наблюдая, как капрал без устали закидывается успокоительным, на мгновение задумалась, а после робко предупредила: "Нельзя переусердствовать с лекарством, он обладает седативным свойством", - после чего вклинилась в разговор, решив высказать еще одну догадку. Показывая пальцем на продолговатые овалы с кучей перекрещивающихся и сливающихся линий внутри, она произнесла: "Мне кажется это обозначение входа, один из таких на том месте, где ворота, через которые мы вошли". Медик оглядела торжествующим взглядом всех, ожидая реакции на свои слова, и сделала шаг в сторону от капрала.
*
Akio
3 июн 2012 в 08:59
-Предлагаю идти прямо. Если в ближайшее время не найдем ничего, возвращаемся. - Я перевел фонарь на нужный коридор, и медленно зашагал. очень надеюсь, что не совершаю ошибку.
*
CapSolo
3 июн 2012 в 11:25
Интересно, мне одному жутковато? - думал сержант. Что же, вперед, за командиром, освещая путь!
*
DeLs2se
3 июн 2012 в 12:29
Последний раз кинув взгляд на рельефы, Алекс произнес: "Кейт правильно все сказала... Кроме тех ворот, где мы вошли, есть еще два выхода..." Капрал убрал таблетки и всунул пистолет в кобуру. "Плохая идея... - прошептал Алекс и громко добавил. - Надо бы попробывать взорвать ворота, чтобы наверняка знать куда нам идти. Если обвал будет, то к другим выходам, а если нет - можно будет вернуться."
3 июн 2012 в 12:29 / DeLs2se (1)
*
Akio
3 июн 2012 в 15:08
-Алекс, погоди взрывать. Строения хрупкие, если вдруг начнется цепная реакция, нас похоронит. - ответил я, продолжая неспешно идти вперед
*
Dessan
ts 3 июн 2012 в 16:26
Разобравшись с древними рельефами, оставленными когда-то строителями этих катакомб, и оценив их пользу, атлантийцы продолжили изучать пустующие подземные сооружения. Как можно было заметить по ухудшению состояния стен и большим трещинам в стене, узор на которой внимательно рассматривал отряд, в этой части катакомб риск обвала был ещё больше. Миновав ещё один сравнительно небольшой зал, квадратный, с выходами со всех четырёх сторон, все очутились в помещении, не отличавшемся от предыдущих ничем, кроме иного расположения выходов и доказательства риска обвала в этом подземном комплексе. А именно кроме широкого прохода прямо и ответвления налево, справа был полностью заваленный проход. Продолжая идти прямо, все путники перешли в новый, но такой же темный, оформленный теми же узорами, большой и жутковатый зал, но с уже не такими высокими потолками, едва достигавшими четырёх метров. По площади он был идентичен предыдущему, но зато кроме широкого входа, был всего один выход слева. Туда и направился отряд, не забывая освещать стены в поисках опасности, которая либо умело затаилась, либо вовсе отсутствовала. За аркой, кроме присутствовавшего прохода вперёд, по обе стороны от идущих, если верить карте, должен был быть коридор, но вместо него были лишь завалы. Тут то луч фонаря Янсена и выхватил справа, торчащую из горы камня, руку. Виднелась она аж по локоть и несомненно принадлежала рейфу. Произошедшее следом за этим заставило некоторых отпрянуть назад. Рука слегка дернулась пару раз, шевельнула безымянным пальцем и снова замерла. [ход свободен] dessanline.narod2.ru/atlantis/map_type1.jpg
3 июн 2012 в 16:28 / Dessan (1)
*
CapSolo
3 июн 2012 в 21:26
Колышев вскинул автомат к плечу, опустил его. Он подошел чуть ближе, попутно положив руку на плечо Кейт, чтобы та не натворила чего. Сразу же выставил руку в предупреждающем жесте Алексу. Если этот солдафон начнет палить, может чего-нибудь статься. "Командир, лишний раз, думаю, вообще лучше не шуметь. Черевато. - Сержант указал лучем фонарика на руку под камнями. - И лучше бы нам побыстрее что-то найти и валить." Почесав затылок, Денис дотронулся до ножа на ноге.
*
Barsick14
4 июн 2012 в 00:28
Янсен согласно кивнул. - Не могу не согласиться, сэр. Этого - лейтенант взглядом указал на руку - мы никак не вытащим, а вот присоединиться к нему сможем. Возможно, дaльшe впереди будет получше. Нам все равно нужно двигаться к выходу
*
Akio
4 июн 2012 в 06:13
-Согласен. Не нравится мне все это. Всем тихо, и двигаемся вправо, к выходу. Вперед! - проговорил я спутникам, сдерживая желание пальнуть в руку рейфа. Просто для профилактики.
-Колышев, Янсен, идите сзади, и приглядывайте за тылами. Нойманн в центре, Алекс со мной.
*
DeLs2se
4 июн 2012 в 13:32
"Есть, сэр!" - отрапортовал Алекс и пошел рядом с капитаном.
4 июн 2012 в 13:33 / DeLs2se (1)
*
Dessan
ts 4 июн 2012 в 17:08
Перестроившийся отряд продолжил идти дальше, оставив позади завалы и проследовав через ещё один пустой зал, а потом похожий, но с круглой колонной, на которой все ещё сохранились ржавые причудливо изогнутые крепления, и вышел в огромный зал, с высоким как, и в самом первом, потолком. Это было самое большое помещение в этом комплексе из тех, в которых атлантийцы успели побывать. В противоположной от прохода стене имелись ворота, точно такие же, как и те, через которые отряд попал сюда, только здесь их было двое. Вот только все они оказались завалены. Причём если первые были закрыты и просто вмяты внутрь, то одна из створок дальних ворот была приоткрыта, и поток обвалившихся камней влился внутрь помещения. Не было ни единого просвета, потому оценить степень завала и насколько далеко путь на поверхность не представлялось возможным. Дальний проход, который должен был вести в такой же ангар, был тоже завален, был лишь свободен ещё один проход напротив вторых ворот, напротив которых кстати находилась огромная странная груда метала. Можно было её охарактеризовать как бесформенное нагромождение ржавого железа, но если напрячь фантазию и вспомнить фильмы из раздела фантастики, то это было похоже на мятый разрушенный фюзеляж на шести ногах, сделанных на манер лап насекомого, в который врезался длинный предмет, проломив насквозь подобие транспорта и превратив его в груду металла. Возможно члены отряда даже оглядели странную находку, но вдруг вдалеке со стороны зала, откуда пришёл отряд, послышался уже знакомый стрекот, сперва одинокий голос, а следом подключилось ещё несколько тварей. [ход свободен] dessanline.narod2.ru/map_type1.jpg
4 июн 2012 в 17:10 / Dessan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024