FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Akio
4 мая 2012 в 05:12
-Сержант, все в порядке? Целы? - Я сел на корточки и повнимательнее осмотрел дно ущелья.
-Я Капитан Брик, это лейтенант Янсен. Ваша группа не выходила на связь, и нас отправили за вами. Сейчас придумаем как вас вытащить. - договорив, я повернулся к Янсену.
-Лейтенант, следите за подходами, полная готовность.
Отдав приказ, я обошел обрыв моста со всех сторон. На краю с нашей стороны оказалась длинная вертикальная лестница, идущая прямо по опоре.
-Колышев, сюда, здесь есть подъем, - громко сказал я, надеясь что старое сооружение не рухнет еще раз.
*
CapSolo
4 мая 2012 в 09:44
Наблюдать за телодвижениями человечков наверху было интересно, особенно учитывая тот маленький факт, что встать или просто поменять положения было делом неприятным или даже болезненным. Ага, американец... Бриг... Слышал... Ладно, спасает же. Обычно, американцы не такие уж и плохие... Но вот командиры из них... Так, лестница, лестница, лестница... А где моя группа?! Бросили, с*ки. Может подумали, что мертв... Сержант успокоился. Не удивительно, я и сам так подумал. Удивительно, что жив и хребет не сломал... И шею, и руки, и ноги, и даже пальчик... Так, лестница... А снаряжение? Кряхтя и матерясь, по старинке тобишь, Колышев таки принял вертикальное положение. Пошатнулся, матюгнулся, устоял. "Сэр, капитан...-у, мать его за рога, пить охота.-я снаряжение не подниму сам, наверное." Кстати, и лестницы сержант еще не видел. Поглядим...
*
Dessan
ts 5 мая 2012 в 15:10
Капитан с лейтенантом усердно искали способ помочь сержанту выбрться из ущелья, которое тянулось в обе стороны на очень большое расстояние, и могло не иметь места, где можно взобраться наверх. К сожалению такого снаряжения как трос у спасателей не оказалось, на миссию отряд вышел практически налегке, сборы шли в спешке, потому был лишь стандартный набор на разгрузке, в который такие вещи не входили. Дно ущелья было местами пологим, местами имел трещины, все было усеяно крупными обломками скалы, скорее всего это препятствие возникло в результате землятрясения и являлось разломом. Кроме валунов внизу лежали обломки моста, щебень, в целом ничего полезного в данной ситуации, поэтому обойти и осмотреть мост со стороны было более чем удачной идеей. Капитан отойдя на немалое расстояние, увидел на первой опоре моста вертикальный ряд горизонтально расположенных углублений, который очень напоминал лестницу. Стоя возле моста, сверху было невозможно увидеть эти углубления, из-за своеобразной конструкции моста, имеющей выступы в обе боковые стороны. Расстояние между углублениями позволяло подниматься по ним, без особых усилий, обычному человеку, но выступ мешал закончить подъем , не давая забраться на сам мост без чьей-либо помощи, нужно будет затянуть сержанта когда он достигнет верха лестницы.
Колышев, оценив своё состояние, понял, что даже не ранен, самое серьёзное, что могло быть из последствий, это сотрясение, и то, его не тошнило, и земля под ногами никуда не убегала. Денису сказочно повезло, что он упал вместе с пролётом моста, который не разломился, рухнув вниз с такой высоты, и даже при таком падении были все шансы умереть от удара о бетон. Может поэтому сержант сейчас беспокоился о рюкзаке, который наверное и смягчил падение, чудом не переломив при этом позвоночник. Автомат лежал рядом, и вроде тоже был невредим как и хозяин, спереди на разгрузке все так же должно быть цело, что нельзя сказать о рюкзаке. Фляга с водой в подсумке на пояснице тоже была цела и полна, находясь на этой планете сержант ещё ни разу не приложился к ней. Чтобы увидеть лестницу Кольшеву нужно будет снять рюкзак и зайти сбоку опоры.
5 мая 2012 в 15:12 / Dessan (1)
*
CapSolo
5 мая 2012 в 15:42
Оставив рюкзак с кучей, скорее всего перемолотого, снаряжения, сержант поплелся поглядеть на лестницу, попутно разминая руки да ноги. Мда, лестница что надо... Закинув автомат за спину, подтянув снаряжение и попрощавшись с жизнью (снова), Колышев полез...
*
Dessan
ts 5 мая 2012 в 15:59
По пути Денис обнаружил детектор признаков жизни, который был у него в руках в тот момент, когда мост начал рушиться. А точнее останки. Высокотехнологичное устройство древних как минимум не подлежало ремонту. Ударом о камень, экран вместе с внутренностями, попросту превратился в кашу. Забирать с собой разбитое устройство не было смысла, потому Денис, обойдя опору, начал подниматься по лестнице. Выемки были сделаны довольно удобно для хвата рукой, края прорезей были сглажены, и лезть было легко и даже приятно, не труднее чем по обычной человеческой лестнице. Поднявшись до самого верха, сержант посмотрел на выступ над головой, ухватиться за него и подтянуться можно было, по сорваться с такого очень легко, потому помощь бы не помешала. [ход свободен]
5 мая 2012 в 16:03 / Dessan (2)
*
Barsick14
5 мая 2012 в 18:30
Янсен подошел поближе к выступу, нагнулся и протянул руку сержанту - Держись, я подтащу тебя вверх.
*
CapSolo
5 мая 2012 в 18:40
"Держусь!"-Колышев схватился за предложенную руку и помощь, соответственно. Еще немного покряхтеть, и наверху окажется бравый боец. Или не очень бравый... Автомат, собака, мешает...
*
Barsick14
5 мая 2012 в 19:11
Напрягшись, Янсен потащил солдата вверх
*
Akio
6 мая 2012 в 09:02
Я вслед за лейтенантом начал помогать Колышеву. Мне пришлось положить свой автомат на поверхность моста, чтобы ухватить сержанта покрепче. Прикидывая в голове, сколько же весит этот русский, я напряг каждый мускул, пытаясь вытащить его наверх.
*
Dessan
ts 6 мая 2012 в 17:38
Немного свесившись вниз и очень крепко схватив Колышева, за руки и все, до чего можно было дотянуться, Янсен и Энтони начали что есть силы тянуть наверх сержанта, ноги которого оторвались от лестницы, и какое-то время он висел в воздухе на весьма опасной высоте, удерживаемый лишь бойцами. Спустя несколько секунд, кряхтя от натуги, капитан и лейтенант полностью вытянули Дениса, обвешанного оружие и снаряжением на разгрузке, а потому весившего примерно центнер, на мост, помогли встать на ноги и поспешили убраться с не внушающей доверия конструкции от греха подальше. После чего, подняв оружие и оглядев периметр, члены спасательного отряда посмотрели на сержанта, в надежде узнать "увлекательную" историю приключений пропавшей экспедиции.
[ход свободный, диалоги]
6 мая 2012 в 17:39 / Dessan (1)
*
Akio
7 мая 2012 в 07:01
Убедившись, что сержант крепко стоит на ногах и выглядит, в общем то, сносно, я поднял свой P-90 и со сдержаной улыбкой обратился к Колышеву.
-Рад что ты цел, солдат. Что тут, мать твою, произошло? Меня интересуют подробности.
*
CapSolo
7 мая 2012 в 12:31
Не обратив по началу внимания на грозный вид командира, сержант принялся пояснять:"Вышли из врат, осмотрелись - все спокойно. Нашли лестницу. Пока поднимались, геолог - недотепа, умудрился оступиться и звеня збруею весело расквасить себе нос. Дошли до моста. Шли колоной, я был в голове. Ступили на этот злосчастный участок - он и загремел... А дальше - увидел я ваши приветливые лица!"-Колышев отсалютовал по окончании обьяснений. "Доклад закончил, сэр!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024