FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Akio
23 мая 2012 в 16:13
-Идем к постройкам, - громко объявил я своим спутникам. не знаю, что заставило меня сделать такой выбор, но на данный момент мне показалось это логичным.
-Полная боевая готовность. Не вздумайте расслабиться.
*
DeLs2se
24 мая 2012 в 11:56
"Ага..." - произнес Алекс довольным голосом и начал перезаряжать обойму, остаток которой не так давно бы потрачен на добивание рейфа. Пули летели во все части тела и до конца изуродовали рейфа. Теперь француз шел с довольным и счастливым лицом. Перезарядив пистолет, капрал отправил его в кобуру и взял в руки Р90. Он пытался сосредоточиться на операции, но в голове постоянно появлялось тело убитого врага. "Капитан, разрешите обратиться. А почему именно к постройкам?"
*
CapSolo
24 мая 2012 в 16:45
"Ну да, а я тут думал уж прилеч, поспать часок-другой от скуки"-думал Колышев, шагая вслед за отрядом. "Потому что Гладиолус!"-ответил старой шуткой сержант. Иностранные его товарищи не могли понять ее в полной мере, но Денис не удержался.
*
Akio
25 мая 2012 в 01:21
-Остришь, Колышев? - пытаясь понять последнюю фразу сержанта сказал я. Затем повернулся к Алексу и ответил на вопрос.
-Ну, как тебе сказать... Наших ребят, если они еще живи конечно, вполне могут держать там. считай это интуицией. Ну а если я ошибся, то хотябы точно будем это знать.
Мое объяснение врятли могло удовлетворить Алекса. Но другого у меня небыло.
*
CapSolo
25 мая 2012 в 04:12
"Слегка, сэр! - отчеканил Колышев.-А что поделать для успокоения, сэр?"
*
DeLs2se
25 мая 2012 в 04:24
"Каждому свое, сержант. - Улыбнулся Алекс. - Я вот выпустил обойму в рейфа и успокоился... Почти... Правда мне так это понравилось, что хочу еще пару таких плеников..."
*
Dessan
ts 26 мая 2012 в 09:57
Отказавшись от перспективы идти по другим путям, уходящим в неизвестность, отряд направился прямиком к постройкам, которые оставила после себя, по всей видимости давно вымершая или покинувшая пустынную планету цивилизация. Учитывая наличие работающих врат, второе казалось более логичным, так как да сих пор не встретилось ни одного живого существа, лишь порой попадались бурые кустики. Пройдя ещё не много, отряд смог разглядеть повнимательнее серые постройки, чем-то напоминающие смесь обычных безвкусных бетонных коробок и малой толики всем по сказкам известного обобщённого стиля средневековых замков. А именно на верху, по всей видимости на плоской крыше по периметру возвышались зубья, а прорези в стенах очень напоминали бойницы. Состояние этих подобий башен было настолько же удручающее, как и у построек около врат.
*
Dessan
ts 26 мая 2012 в 09:58
Вскоре атлантийцы достигли сооружений, отметив, что кроме массивных больших пятиметровых двустворчатых ворот, больше никаких других входов не было. Одна правая половина ворот была завалена камнями и вся покрыта широкими трещинами, вторая слева была целой и при этом полуоткрыта. Ворота открывались странным образом, не распахивались, как обычные на шарнирах, и не раздвигались вправо или влево. Открытая створка была повёрнута относительно своего верхнего левого угла против часовой стрелки примерно на сорок пять градусов. Толщина металла ворот была очень внушительной и составляла почти пятнадцать сантиметров. Забравшиеся первыми на плиту перед воротами, Энтони и Алекс сразу отметили, что хоть везде и лежал слой камней и песка, не смотря на это, на пороге в углублении было чисто, что указывало на то, что ворота были открыты совсем недавно. Внутри было темно, проникающий снаружи свет выхватывал часть бетонной стены и подсвечивал кружащуюся в воздухе пыль. Когда Денис и Янсен тоже взобрались на плиту, Кейт подойдя к высокому краю протянула руку, чтобы ей помогли залезть. [ход свободен]
*
Akio
26 мая 2012 в 14:17
Я крепким движением практически закинул медика на плиту, помог подняться, и осмотрел ворота получше. Факт того, что они были открыты недавно, представлял некоторую опасность.
-Алекс, справа. Я слева. На счет три врываемся внутрь. - я дал команду солдату и поднял кулак, пальцами показывая отсчет к дествию.
*
CapSolo
27 мая 2012 в 02:14
Странновато со стороны командира продираться через подчиненных, чтобы помочь солдату влезть на возвышенность, т.е. бегать туда сюда, но не сержантам его судить. Профукав момент для помощи, Колышев пожал плечами и приготовился к выполнению приказа. Приказ так себе, но сержант и сам знал что делать при штурме. Он пристроился чуть сзади и сбоку от Алекса и поднял автомат.
*
Barsick14
27 мая 2012 в 11:25
Лейтенант занял позицию около сержанта и включил тактический фонарь на стволе. Нойманн оставалась замыкающей, что вполне устраивало Янсена. "Главное, не нарваться на мину или засаду" - подумал датчанин
*
DeLs2se
27 мая 2012 в 12:04
Алекс молча кивнул и занял позицию справа. Включив фонарь, он стал ждать, когда разогнутых пальцев станет три.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025