Mikitozzz, Это лажа. Нет такой проблемы. На 4пда давно бы написали, там народ активный. Просто кто-то проснулся с мыслью чего бы такое сегодня выдумать...
в плане дизайна s2 был напного приятней, это вобше какойто некрасиво круглый.. как мячик как вобше можно было такой шляпочный дизайн придумать, шляпа полная... задняя часть корпуса полный шлак, безвкусица такое ощушение что над ним трудились русские нанотехнологи что хотят представить русский айфон который показывали путину 2 года назад. блин дизайн полная шняга
Адлан, Я с вами солидарен. Начудила компания с дизайном. Мужским (имхо) его не назовешь. Очень странно, что она посмотрела в сторону Galaxy S, сделав схожий аппарат по дизайну и материалам, в то время, как негативных отзывов про S2 в этом плане практически не было. Да и с экраном не все гладко. Хотя это не помешало достичь популярности аппарата..
Dark spy, по мне так Samsung искуственно увеличивает цифры числа продаж, называет безумные цифры.. я глубоко убежден что они весьма в больших обьемах накручивают
24 дек 2012 в 01:37