Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
Akudza
28 дек 2012 в 17:09
Адлан: в плане дизайна s2 был напного приятней, это вобше какойто некрасиво круглый.. как мячик
как вобше можно было такой шляпочный дизайн придумать, шляпа полная...
задняя часть корпуса полный шлак, безвкусица такое ощушени… Подробнее
Абсолютно с тобой согласен! Дизайн-ещё хрен с ним, а вот качество материааала...Юзал китайский "аналог"-в разы выше качеством!
*
Sash75
28 дек 2012 в 17:19
Akudza, а как ты качество материала определил ? .рентген.
*
Dark spy
28 дек 2012 в 18:16
Адлан: Dark spy, по мне так Samsung искуственно увеличивает цифры числа продаж, называет безумные цифры..
я глубоко убежден что они весьма в больших обьемах накручивают… Подробнее
вполне возможно.. Сначало планировал приобрести этот аппарат, но как повертел в руках, сразу понял что не мое это, т.е не по душе мне. Предшественник пришелся больше по вкусу (более удобен и строже дизайном), хотя цены у них на момент приобретения были очень схожи..
*
Адлан
28 дек 2012 в 18:35
Sash75: Akudza, а как ты качество материала определил ? .рентген.… Подробнее
по тактильным ощешениям можно оценить
*
Sash75
28 дек 2012 в 20:42
Все ясно .фейспалм.
*
CraNk
29 дек 2012 в 02:33
Адлан: Dark spy, по мне так Samsung искуственно увеличивает цифры числа продаж, называет безумные цифры..
я глубоко убежден что они весьма в больших обьемах накручивают… Подробнее
вряд ли накручивают,очень популярная труба. в руках. часто вижу и работаю в магазине,довольно бодро продается
*
АЦЕТОН
29 дек 2012 в 08:36
Akudza: Абсолютно с тобой согласен! Дизайн-ещё хрен с ним, а вот качество материааала...Юзал китайский "аналог"-в разы выше качеством!… Подробнее
:-D даже смешно :-D
*
Asperatus
29 дек 2012 в 08:47
Так три звезды вроде ж все китайской сборки .дум.
*
Black38
30 дек 2012 в 20:27
подарили мне сие чудо! подскажите, как поставить обоину, чтоб двигалась когда столы меняешь. т.е. например горизонтальное изображение частично смещается, когда Листаешь столы. версия андроид 4.1.2
30 дек 2012 в 20:33 / Black38 (1)
*
Asperatus
30 дек 2012 в 20:32
Black38, Такое непредусмотрено просто. А чем тебе так не нравится ? Просто стол основной, главный перенеси на середину. Влево чтобы был стол и вправо. И незаморачивася ты этой мелочью. :)
*
АЦЕТОН
30 дек 2012 в 20:33
Black38: подарили мне сие чудо! подскажите, как поставить обоину, чтоб двигалась когда столы меняешь. т.е. например горизонтальное изображение частично смещается, когда Листаешь столы. версия андроид 4.1.2… Подробнее
На родном ланчере этого не сделать. Ставте сторонний.
*
Black38
30 дек 2012 в 20:35
Asperatus, на гэлэкси 2 видел такое, вот и стало интересно. картинки просто красивые есть. но полностью не помещаются
.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025