Dark spy:
это походу особенность S3. У знакомого тоже периодически закрываются самопроизвольно на нем. Вот на S2 хоть туеву тучу прог в фоне держи, сутками будут висеть..… Подробнее
На всех андроидах с 4.Х так же закрывается. Кроме сгс2 и сгн2.
Black38:
А где его взять? Я подключал к компу. киес не предложил ничего(((… Подробнее
Андроид 4.1.1? upwap.ru/2959430 1) Качаем файл. 2) Заходим в свойства программы, той что есть... И делаем сброс всех ее настроек. 3) Закидываем файл на телефон 4) Устанавливаем этот файл (Рут и прочее не нужно) Файл установится как Обновление. 5) Перезагружаем 6) Заходим в s-voice - Видим что он на Русском. Проходим режим обучения и т.д. 7) В Инфо - видим что он стал версии 4,7, а не 10 как после обновления на 4.1.1 8) Заходим снова в Диспетчер приложений, и удаляем обновление для S-voice 9) Возвращаемся в S-voice и видим, что версия изменилась на 10 и язык стал Русский.
Есть проблема - ''процесс com .Google. process. gapps остановлен'' пишет в телефоне при запуске. Телефон не заходит в мой аккаунт Google , из за этого выкидывает из приложения play маркет. наверное я чуть ранее сам убил этот процесс(догадываюсь). Как мне его восстановить, если программа которой убивал уже удалена?
fkusniach:
Есть проблема - ''процесс com .Google. process. gapps остановлен'' пишет в телефоне при запуске. Телефон не заходит в мой аккаунт Google , из за этого выкидывает из приложения play маркет. наверное я чуть ранее сам убил … Подробнее
Так в чем была проблема то? У меня тоже последнее время выскакивает такое же сообщение, не могу понять в чем дело.
3 янв 2013 в 10:43