Я читал s voice должен русский понимать. Кто знает когда это произойдет наконец? И ещё)) объясните как пользоваться s beam?? Я чет не могу разобраться:-)
Black38:
Я читал s voice должен русский понимать. Кто знает когда это произойдет наконец? И ещё)) объясните как пользоваться s beam?? Я чет не могу разобраться:-)… Подробнее
да уж месяца 3-4 как понимает, надо то всего навсего установить вручную русифицированный свойс...
fkusniach:
обновился в 2 этапа. Очень изменения порадовали. Вот бы еще приложения сами не закрывались в фоновом режиме, было бы отлично… Подробнее
это походу особенность S3. У знакомого тоже периодически закрываются самопроизвольно на нем. Вот на S2 хоть туеву тучу прог в фоне держи, сутками будут висеть..
Dark spy:
это походу особенность S3. У знакомого тоже периодически закрываются самопроизвольно на нем. Вот на S2 хоть туеву тучу прог в фоне держи, сутками будут висеть..… Подробнее
Я все таки надеюсь, что это исправят со временем..
:)всем привет ! у моей подруги есть гнус галакси S3, она пополняет счет и через некоторое время в минус уходит. операторы говорят ничего не подключено на симкарте, я подумываю что это какието приложения. кто че знает на счет этого?:(
DJ GyGabYte, интернет случаем не работает? Самая распространенная причина утекания денег.. Кстати оператор должен знать причину, из-за которой была списана сумма.
30 дек 2012 в 20:39