FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 01:29
"Скажите, что у нас на борту голландский офицер и много золота! Тысяча чертей, я еще пожить хочу!" - прокричал Алекс.
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 01:32
Произошло временное затишье. Пираты, потеряв четверых ямайцев и кубинца, а также получив ранения, боялись лезть на рожон. Но и голландцы предпочли не идти сейчас в атаку - может дело в том грозном человеке? И тут на палубу выбежали негры. Держа в руках по две сабли (где они их только взяли? =-О ), они ринулись на бриг по бушприту, ловко преодолевая паутину снастей
*
DoctorBit
7 мая 2012 в 01:32
Не выдержав, я закричал на голландском, что у нас тут их соотечественник, а так же очень много золота... Но потом я вспомнил, что не знаю голландского и продолжил отсиживаться. Заметив же негров, я, наконец, отдал приказ о наступлении
7 мая 2012 в 01:33 / DoctorBit (1)
*
заги бок
7 мая 2012 в 01:37
Дополз до капитана и попытался оттощить его в трюм
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 01:50
На выклик Карло поднялись последние солдаты костей и черепа. Вся команда, не считая Натана, Алекса, Лаки и Папы, полезла в атаку. Слышались выстрелы, звон металла, но никто не видел, что же там происходит...
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 01:52
В это время Лаки решил спасти капитанов от неминуемой гибели. Выбравшись на палубу, он схватил за шиворот Карло и утащил его под палубу, к себе, в свой тёмный и влажный трюм... Пробраться к Натану ему помешал Алекс, который стоял около двери, с трудом держать почти целой левой рукой за косяк. Дверной
7 мая 2012 в 01:55 / GRIFON777 (1)
*
заги бок
7 мая 2012 в 01:58
Лаки приказал доктору осмотреть раненых,в том числе и себя,просто,дабы обеззаразить рану,что бы не началась гангрена,а уж лечиться от остального,будем потом
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 01:58
С криком "This is "Превосходный" Алекс пнул наглого гостя ногой.
*
DoctorBit
7 мая 2012 в 02:01
Почувствовав прикосновение чьих-то заботливых рук, я лишь слегка улыбнулся и позволил сделать с собой всё, что они хотели
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 09:42
Спустя полчаса всё было кончено. Оказалось, что голландцев оставалось меньше пятнадцати человек. После абордажа были взяты в плен два голландца, которые сдались уже на корме. В ходе боя из всей команды пиратов остались:
Алекс
Натан
Карло
Лаки
Низар
Кок (с Ямайки)
Врач (француз)
Англичанин

Все имели ранения разной степени. Карло был ранен в ладонь и ногу, Лаки - в руку, Низару отрубили левую руку по локоть, кок, врач и англичанин отделались легкими ранениями... Тут голос Лаки из трюма прервал передышк у '-Вода прибывает слишком быстро, я не успеваю вычерпывать!'

Ход4 свободен.
(Алекс, Натан в каюте; Лаки в трюме; Карло с остальными на палубе брига, рядом стоят на коленях связанные голландцы)
*
DoctorBit
7 мая 2012 в 10:35
"Йохохо, мы всё-таки выжили!" выдал я, после чего оглядел печально свои раны и добавил "Надо срочно перебираться сюда, на бриг - давайте перетащим сюда еду и золото, сколько поместится"
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 11:46
Капитан объявил о погрузке и многие побежали в трюм... Спасать СВОЕ золото
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025