FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
Barsick14
7 мая 2012 в 13:39
Натан, насколько позволяло бедро, побежал в трюм, где увидел первого помощника и с ненавистью посмотрел на него - Идиот, ты почему не уплыл как только увидел этот бриг? - однако, разбираться было некогда. Нужно было перетаскивать золото. Выйдя наверх, он сказал Низару - Возьми пистолет и припаши этих кретинов. Пусть перетаскивают груз - капитан остановился и развязал голландцев
7 мая 2012 в 13:43 / Barsick14 (1)
*
DoctorBit
7 мая 2012 в 14:11
"Идиот, говоришь? Чтож, всем за свои слова через время зачтется" ответил я и улыбнулся, после чего отправился помогать в погрузке, насколько это было возможно
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 14:35
Носить в ящики в трюм было нереально - времени было слишком мало, поэтому складывали прямо на палубу. Погрузка шла в бешеном темпе, но три события её ненадолго прервали - сначала одна из пушек окончательно вывалилась из портика в море, затем один из голланцев лишился глаза и мозгов от пули Низара при попытке нападения и побега, ну и, наконец, пинас стал настолько быстро заполняться водой, что уже было опасно рисковать. Однако на борту оставалось ещё не меньше четырех сотен слитков...
*
DoctorBit
7 мая 2012 в 16:16
Понимая, что с раненой лодыжкой я рискую не успеть выбраться, я с тоской отправился осматривать всё, что было на бриге
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 16:25
Выбравшись на бриг, Алекс начал кричать: "Вы все идиоты! Какого черта Вы не уплыли или не вывесили белый флаг! Взяли угробили корабль!" Прокричавшись, Алекс сел и потребовал свое оружие.
*
DoctorBit
7 мая 2012 в 16:27
"А то ж тебя забыли спросить, как нам поступить" спокойно ответил я буйному и пошел дальше
*
Barsick14
7 мая 2012 в 16:28
Натан мрачно посмотрел на пленника и приказал: - Ану рассказывай, чего это вы на нас напали
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 16:32
Карло, с трудом передвигаясь и несмотря ни на какие ранения направился для осмотра имущества. Такового оказалось немного - двадцать пять комплектов оружия (мушкеты+шпаги), десяток ящиков солонины, десять бочек рейнвейна да ещё сорок ящиков парусины, скорее всего для личных нужд корабля (хотя многовато).

С 'Процветающего' успели спасти ещё одну сотню слитков, но на этом судно уже ушло под воду, унеся с собой трупы команды, 3 сорок слитков общей стоимостью три миллиона пессо (средняя стоимость галеона), почти вся добытая провизия, а также память о капитане и прошлом походе.

Зато было спасено в общей сложности тысяча сто золотых кусков и ещё ящик ягуарятинки. Вся команда после осмотра имущества и его складывания, а также выбрасываний тел за борт собралась на палубе - послушать, что же теперь делать. Ибо капитан снова был на свободе, как и квартмейстер
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 16:33
Голландец удивленно посмотрел на Натана - видимо не ожидал увидеть земляка. Но порадовать не смог - это был обычный матрос, канонир, который знал лишь то, что ему вести огонь по противнику..
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 16:35
"Кэп, я от твоей тупости... Идет корабль без опозновательных знаков, да еще и слабее... Ты б поживиться не захотел бы?"
*
Barsick14
7 мая 2012 в 16:37
- В трюм его - приказал Натан, затем сказал - А теперь мы поедем в Нассау
*
Barsick14
7 мая 2012 в 16:39
- Да? А если капитану сверху приказ пришел, и за наши головы уже награда назначена? Об этом ты подумал, или только поживиться хочешь?
7 мая 2012 в 16:39 / Barsick14 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025