FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 19:14
"Вам пригодится, а я пожалуй покину это проклятое судно." - произнес Алекс и ушел в свою каюту.
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 19:29
Ранним утром следующего дня команда проснулась от того, что кто-то проревел на весь бриг: '-Земля!' Оказалось, что судно наконец добралось до английского порта. Город был богат и неплохо укреплен - на холме перед бухтой находился грозный форт. В гавани оказалось немало кораблей разной степени целостности и размеров, всего около двадцати насчитали матросы. Вот судно причалило и к нему подошел некий живописный субъект с двумя стражниками. '-Кто есть будет капитанъ? Я начальник порта, мне нужно знать время и цель вашего нахождения в порту, а так же - не желает ли капитан и его команда зайти в таверну 'Морское возмездие'. Там самая вкусная еда в городе и лучшие развлечения для матросов, если вы знаете, о чём я' - он лукаво улыбнулся и стал ждать у трапа ответа
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 19:37
"А мы сами не знаем кто капитан... Наверно трус и идиот!" - рассмеялся Алекс.
*
Barsick14
7 мая 2012 в 19:38
- Я капитанъ - ответил Натан - Время и цель пока что неопределены, нужно набрать людей в команду и подлатать судно, возможно, обменять его на что-то получше. В таверну зайдем обязательно, но попозже
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 19:40
"Натан... Попрошу мою долю за корабль." - произнес Алекс с натянутой улыбкой.
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 19:41
-Ну что ж, эти двое ребят приглядят тут за порядком. Хорошего дня. - начальник порта бодро зашагал в свою резиденцию
*
Barsick14
7 мая 2012 в 19:56
- Сейчас - ответил Натан, затем обратился к солдатам: - Что здесь слышно, служивые?
7 мая 2012 в 19:56 / Barsick14 (1)
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 20:01
Они переглянулись и один ответил:
-Да вроде бы ничего такого особого. Думаю про заварушку с Панамой всем известно, но мы тут, как видишь, готовы. Испанцы пусть этих пиратов ищут, а англичане вовсе не при чём. Буквально день назад дополнительный флот пригнали - пустые корабли сейчас, только для боя в гавани сгодятся. В городе всё спокойно, жизнь бьет ключом, как и торговля. А вы торговать собираетесь? Откуда приплыли?
*
Barsick14
7 мая 2012 в 20:04
- Да мы тут с миру по нитке собрались - ответил Натан - Да, торговать будем. - капитан обратился к команде - Пошли в каюту, потолковать нужно
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 20:06
Через некоторое время вся команда была в сборе
*
Barsick14
7 мая 2012 в 20:09
- Ну чего, ребята - обратился к ним Натан - Кто хочет, может высаживаться, только я бы золотишком-то не светил особо. Что до меня, то чем дальще от Панамы, тем лучше. Я сейчас отремонтирую этот или куплю новый корабль, закуплюсь товарами для отвода глаз и поеду прямиком к Тортуге. С остановками, конечно. Там-то нас испанцы не сцапают
7 мая 2012 в 20:10 / Barsick14 (1)
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 20:14
Кок высказал идею закупить сразу еды впрок и двигаться прямиком на Тортугу, избегая любых контактов и там уже разделить добычу и её тратить. '-Ибо здесь нам долго не скрыться. '
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024