FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 21:42
"Хорошая идея! Закупляемся, ремонтируем судно немного и валим отсюда. Тут тратить деньги лично мне страшновато..."
*
GRIFON777
ts 7 мая 2012 в 22:01
Кок, взяв с собой Назира, англичана и врача и прихватив слиток золота, отправился на рынок, закупать еду. Лишь четверо героев остались в каюте решая, чем заняться. Сейчас был минимум час свободного времени. Но, в то же время, судно сейчас, кроме тех двух стражников из Нассау, никто не охранял
*
Barsick14
7 мая 2012 в 22:19
- Квартмейстер - мрачно сказал Натан - займись своими обязанностями наконец, тебя не для препирания с капитаном выбрали. Отремонтируй судно. И есть еще один момент. У нас слишком маленькая команда, к тому же потрепанная. Нас хватит, если мы будем идти тихо и уходить от других кораблей, но если будет бой, то я за наши шкуры рюмку твоего вина не поставлю. Но тем не менее. Я за то, чтоб идти нашими силами, а не набирать черте кого
7 мая 2012 в 22:26 / Barsick14 (2)
*
Barsick14
7 мая 2012 в 22:34
- Еще можно продать бриг и купить пинас - добавил капитан
*
DeLs2se
8 мая 2012 в 00:38
"Как ты мне надоел... Капитан, капитан... Да мы знаем, что ты капитан... Раз ты начал о моих обязаностях... Наказывать команду тоже я должен, а не ты хвататься за оружие сразу. - Проговорил Алекс спокойным голосом. - А корабль лучше сменить по двум причинам: слишком дорого его ремонтировать и он голландский. К тому же мы поимеем немного денег с продажи и возьмем более скороходный корабль."
*
GRIFON777
ts 8 мая 2012 в 06:44
Алекс отправился в порт и вскоре нашел человека, который был готов поменять свой пинас на ваш бриг и заплатить вам ещё сто тысяч. Судно дельца было в прекрасном состоянии - почти новое.
*
заги бок
8 мая 2012 в 12:47
"а может все же найдем пару человек?" - спросил Лаки
*
DeLs2se
8 мая 2012 в 15:33
Соглашаюсь на сделку. Вернувшись к команде говорю: "Я поменял наш бриг на новенький пинас с доплатой в сто тысяч. Теперь надо перетянуть грузна новый корабль. Желательно своими силами, а то грузчики и сдать могут..."
*
GRIFON777
ts 8 мая 2012 в 16:10
Это было сказано Карло, Натану и Лаки... Остальная команда находится где-то в городе
*
Barsick14
8 мая 2012 в 17:37
- Нормально - Натан принялся за работу
*
GRIFON777
ts 8 мая 2012 в 18:13
Вчетвером товары были перетащены на новое судно, однако это не утаилось от взглядов многих жителей города, стражников, а также 'портовых' людей, коих заметили в толпе Натан и Алекс. Наконец вернулись кок и компания - трюм был ныне полон, однако куда-то пропал англичанин. Кок думал, что он уже пришел на корабль, он отходил по своим делам и больше его никто не видел...
*
DeLs2se
8 мая 2012 в 21:06
"Как бы не сдавать он нас пошел..." - высказал свое мнение Алекс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024