вот несколько советов чайникам : 1)экономьте трафик своих посетителей. оптимальный размер страницы - 10 килобайт. помните , чем меньше , тем лучше. 2)страница должна быть информативной. огромная картинка с надписью : "нажми , чтобы войти " не покажет хороших манер 3)все баннеры и счетчики размещайте внизу страницы 4)помните , чем ссылка выше на странице , тем больше будет по ней совершено переходов
проблема: не загружаются ранее выгруженные через фтп .exe файлы с by.ru. другие типы файлов-грузятся, а при попытке загрузить приложение-страница что файл скрыт (защищен) админом.
VoVaNy, а вот на контструкторе вен там можно папки создавать. Вот я на компе создам сайт,создам папку с софтом,картинками и т.д. Как моею путь указывать на этот софт ведь он в папке лежит! И вен распознает папку с софтом когда я на сервак ее залью или папки придется создавать на конструкторе?
VoVaNy, тебе нужен платный хост провайдер. У него узнаешь его DNS Эти DNS впишешь в качестве первичных для своего домена (в его панели). Если что не понятно пиши в лич - помогу
VoVaNy, так если я все закину,там такой беспорядок будет ""внутри"" сайта! Будет все в перемешку html станицы,картинки,игры,музыка! Как это все в порядок привести?
15 янв 2007 в 19:24