Здоров мужики. Вопросы по wen задавайте мне. Я на wen уже пол года и понимаю в wml/html терпимо. А вот вам попрос: Мне нужен сайт в зоне логин.нет.ру, где его можно зарегистрировать? Нужно чтобы пхп работало и скрипты! Очень нужно! Я с оперы. Компа нет. Или может кто сможет мне зарегистрировать?
/тип, который спрашивал на счет папок в wen: ты не сможешь залить папку, ты сможеш сделать на компе например так /page/photo.jpg затем создать в wen папку /pаge/ и Кинуть туда этот файл в формате jpg. Все будет раб.
-RostoV-, можешь бесплатно зарегистрировать на ripn.net Домены 3-го уровня дают бесплатно, но только 4 заявки в час. У меня не вышло к примеру Можно платно где нибудь. Рублей 50 наверное Нужна пыха и прочее - всё это определяется параметрами хостинга. Домен - это лишь только имя в сети
Кто пользуется хостингом на wen.ru СЮДАwen-info.com здесь найдете большинство ответов для "ЧАЙНИКОВ". А тут подробне описание почти всех существующих тегов html и css стилей htmlbook.ru . А тут отличное описание пошагового создания сайта egsm.da.ru/lib/read.php?f=html_1
30 янв 2007 в 12:15