Можно ли как-нибудь впихнуть на главную станицу арбузера не только свои ссылки но ещё и джаваСкрипт?Два часа парился,на теле хотел сделать,да не выходит,буфера обмена не хватает.Завтра на компе хочу попробовать.Или это невозможно?
Зацените ка мое произведение.:-) Сделал,с помощью ДжаваСкрипта, вместо одного гугла на главной странице браузера,сразу 12 поисковиков в одном.Такой поисковик стоит на сайте, который у меня в анкете,можете глянуть. Кидайте папки и файлы из архива вместо родных по пути: tpa/preset/system/wap/opmenu А вот и ссылка на архив:ruben.wen.ru/opmenu.rar
tpa/preset/system/menu/menu.ml - меню вашего телефона (ИГНОРИРУЕТСЯ, ЕСЛИ СТОИТ ФЛЭШ-МЕНЮ). Тут вы можете на свои вкус менять его, как хотите... Вот, например, я сделал вместо PLAY NOW запуск оперы минимод 2.06F venevchat.narod.ru/services/menu.ml.zip если у вас другая опера - название надо изменить соответственно, иначе ничего не запустите. Те, кто пользуется Флэш-меню этой возможности частично лишены, но могут поставить ссылку на этот пункт в активити меню и запускать оперу оттуда, что не менее удобно.
26 мая 2008 в 17:40