Интересные места прошивки | SEclub.org
Интересные места прошивки
Все новые
Всего сообщений: 548
*
NikOn_venev
30 мая 2008 в 16:00
Есть умельцы, которые вообще в меню сделали выпадающее подменю :-) Я этим пока не заморачивался, но можно всё и всё от вашей фантазии. Что обзывается, собери себе сам.
*
NikOn_venev
30 мая 2008 в 16:03
Есть идея: предлагаю попробывать на Ява-скриптах сделать оригинальное меню! Кому не слабо - пробуйте, вдруг получится ;-)
*
AlexTin
30 мая 2008 в 16:17
NikOn_venev, посчёт первых 2-х постов, всё написано тут - www.seclub.org/forum/posts/20165/ Посчёт остального - может, кто и додумается, но это врядли.
*
NikOn_venev
30 мая 2008 в 16:35
AlexTin, тут я опоздал значит :) Ну тогда предложу легкий способ убрать из папок звуки, видео, картинки, игры... Ссылки на сайт sony ericsson: удаляем полностью папку tpa/preset/system/custmenu/, вместо неё кидаем из: venevchat.narod.ru/services/custmenu.zip , после перезагрузки прощай реклама! Извиняюсь, если и тут я опоздал, по поиску не нашел...
30 мая 2008 в 16:35 / NikOn_venev (1)
*
NikOn_venev
30 мая 2008 в 17:34
tpa/preset/system/wap/ файл Common.bin вызывает следующий интерес: если в его свойствах убрать разрешение на чтение - стандартный браузер будет недоступен. Внутри же очень часто мелькают ссылки на на разные разделы сайта vodafon.com, что настораживает... Кто что знает про деятельнось этого файла и нафиг там этот сайт? При работе стандартного браузера этот файл читается и в него что-то записывается...
30 мая 2008 в 17:37 / NikOn_venev (1)
*
WolosanoWsk
31 мая 2008 в 05:34
NikOn_venev, и что в нём лёгкого? Проще удалить файлы в /custmenu и /custom кроме кастомайза и не париться, или финализировать только *.хмл и все дела...
*
Ssm2OO7
31 мая 2008 в 05:59
NikOn_venev, объясни подробнее. Ты дал ссылку на какой тел, какого поколения? Это только 2 файла, один из них 0 байт , а говоришь удалить всю папку. В ней много папок.
*
NikOn_venev
31 мая 2008 в 07:58
WolosanoWsk, ответ в твоем вопросе! Меньше по папкам лазить и искать нужные файлы.
*
NikOn_venev
31 мая 2008 в 08:01
Ssm2OO7, для телефона w810i. Все необходимые файлы в архиве есть и больше ничего для нормальной работы телефона не надо. Файлы те оригинальные, без изменений. Структура папок в архиве тоже сохранена, просто удалены все не нужные файлы. Можешь сам пройтись по всем внутренним папкам и удалить их содержимое - тоже самое получишь. На других телах 4 колена не знаю, что как, так что делайте резервное копирование и пробуйте осторожно.
31 мая 2008 в 08:07 / NikOn_venev (1)
*
WolosanoWsk
31 мая 2008 в 18:18
NikOn_venev, да и вообще, хотя бы сам разобрался, потом и говорил.........Зачем кидать эти твои 2 файла в ту папку????? Они сами создаются и без тебя после перезагруза тела и ссылки удаляются тоже......Знаток....
*
NikOn_venev
31 мая 2008 в 23:09
WolosanoWsk, не хочешь - не Кидай! Создадутся - фиг с ними. А насчет разборов - мне разбираться нечего - я себе давно сказку из телефона сделал, сейчас лишь по памяти вспоминаю, че как делал. И пишу я тут не для тех, кто считает себя умнее всех, а для тех, кто только мечтает всё переделать! А смотреть, что создастся, что нет, чтобы в случае чего заново телефон прошивать - не мой стиль. И не забывай, что некоторым проще видеть, что у них должно получится в конечном итоге, так что не наезжай на мой архив. Мало всё знать, надо еще уметь это другим и всем объяснить.
31 мая 2008 в 23:13 / NikOn_venev (1)
*
Ko4in
1 июн 2008 в 01:57
SanyRubenson, прикольно сделал, респект! НО! У тебя бэкграунд наверное 176х220 я не обратил внимания и поменял, теперь он у меня такой upwap.ru/43517 :-( поменял на свой родной, такое же и осталось. :-(:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025