T"@ktO"i§t, в земле часто есть яйца глистов. Дай кошке глистогонные препараты дронтал или дронцит в дозировке для кошек, по таблетке на 4 кг веса 1 раз в неделю. Давать 3 недели.
Позавчера вечером подобрала собаку-она за моей увязалась. Сразу заметила, что хромает. Посмотрела дома и оказалось, что лапа практически от скакательного сустава просто болтается, а кость реально выпирает, короче, сломаная. На следующий день сразу пошли
В ветеринарную клинику. Нам назначили кучу уколов, таблеток, диету и витамины. Сделали снимки. Оказалось,что лапа уже срослась- надо делать операцию. Помимо перелома у нее целый букет всякой фигни... В который раз я не пожалела, что провакцинировала своих
Животных. Сейчас на ее здоровье я ухлопала штуку с лишним, это при том, что прием и снимки мне сделали за бесплатно. А в понедельник операция, за которую мне еще надо отдать 3тысячи, хотя стоит она около 5... Собаку эту я потом отдам... Ну не дура ли?
Животных. Сейчас на ее здоровье я ухлопала штуку с лишним, это при том, что прием и снимки мне сделали за бесплатно. А в понедельник операция, за которую мне еще надо отдать 3тысячи, хотя стоит она около 5... Собаку эту я потом отдам...
Операция прошла успешно. Кость которая выпирала сдробили, размололи частички и "зацементировали" в пустое пространство. Спицу решили не ставить. А завтра уже гипс наложат.
13 янв 2007 в 15:16