Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Ghost
20 мар 2007 в 17:41
Kilara, не дура. Даже не в том дело, что "надо творить добро", а в том, что ты в согласии со своей совестью.
*
Kilara
21 мар 2007 в 19:22
Ghost, спасибо :) сегодня чуть не убила ее! Утром просыпаюсь- а она повязку сняла и швы вылизала. Рана вся открыта, хорошо, что наш "цемент" не вывалился. Пришлось опять зашивать. Гипс отложили до понедельника. Но я теперь умней- купила ей воротник :)
*
Kilara
21 мар 2007 в 19:27
Собака в шоке от воротника и все время пытается снять его. Сломаная лапа абсолютно не мешает ей- бегает,прыгает, веселиться постоянно.С моей второй собакой умудряется драться.Выдрала заглушку от катетора, кровищи было..Пришлось его совсем вытаскивать
*
MEDBEDb
22 мар 2007 в 09:52
Kilara, псину, живущую во дворе на моей работе искусал кавказец, перегрыз переднюю лапу так, что она болталась на кожном лоскуте. Студенты скинулись на ветов, те ей наложили гипс. Через сутки с лапой полная ж: отек огромный, температура и пр, и пр. Притащили ее ко мне: helр! Кладу на пол, она зубами клацает, дикая же! Держите, раз принесли! снимаю гипс, а там - все болтается, рана лишь слегка обработана.
*
MEDBEDb
22 мар 2007 в 09:59
Kilara, псине ходить надо, она на улице живет, в помещения ее никто не пустит. И я сделала ей лонгету из очень толстого картона, на шнурках, с дырочками над раной, чтоб вести обработку без снятия лонгеты. Так все срослось как новое! Псина еще 2 года там жила, бегала и прыгала, как не было ничего! А потом тот же кавказец ее подрал так, что полспины скальпировал и местами до кости куски вырвал. Несут ее девчонки, а псина крупная да еще и жирная, ок 40 кг, ревут: сделайте чо нить!! :molba:
*
MEDBEDb
22 мар 2007 в 10:05
Я им: только усыплять! Повыли и все поняли: нам самим такое не зашить, тут наркоз нужен, плюс уход за псиной недели 2 на дому, а не на улице, каждый день, перевязки, лекарства, уколы, НЕКОМУ это делать как положено! Я: идите к завхозу за мешком и лопатой, я ее усыплю, а вы в парке у забора похороните. Я и усыпила, а они час копались в парке... А кавказец то и сейчас жив-здоров...
*
Kilara
22 мар 2007 в 19:06
MEDBEDb, жалко собаку... Слушай, а веты дебилы какието вам попались! Кто ж так делает?.. Идиотизм. Блин, слов нет- одни эмоции. А кем ты работаешь?
22 мар 2007 в 19:07 / Kilara (1)
*
Kilara
22 мар 2007 в 19:11
Воротник моей дурочке снимать повязку и швы никак не мешает... Гипс опять отложили... Зато на улице она так весело воротником снег собирает! Народ, если кто знает, как ее можно от этого удержать, помогите! Это просто крик о помощи! Пластырь уже пробовали
*
MEDBEDb
23 мар 2007 в 07:14
Kilara, я препод в медколледже. Я думаю, собе надо намордник. Или надо не воротник, а ведро для бумаг из пластика, который легко ножом резать. Прорежь бок до донышка, а в дне - дырку по размеру шеи за ушами, не шире! До края дырки по дну тоже разрез. Вдоль всего разреза дырочки горячей проволокой прожги и зашнуруй как кеды, от дна до верха. С ведром ей до лапы не достать.
*
Kilara
23 мар 2007 в 17:53
MEDBEDb, ну тогда понятно.. Просто ты так много о медицине знаешь, вот и поинтересовалась. Обязательно попробую! Эта засранка как то сворачивается и саму лапу в воротник засовывает :) я ее сегодня уже дома зашивала.
*
Kilara
4 апр 2007 в 21:26
Возилась я со своей дурочкой и не уберегла... Машина сбила. Насмерть.
4 апр 2007 в 21:26 / Kilara (1)
*
MEDBEDb
5 апр 2007 в 13:05
Kilara, с машинами контачить надо на поводке... Жаль псину... :plak:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025