Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
Natata
26 дек 2009 в 10:14
bantik9, что значит плохое молоко? :) нежирное? Так оно же делится на переднее и заднее. В первом водорастворимые витамины, оно более прозрачно,жидкое,водянистое. Второе густое,калориймое,жирное и в нем жирораствориные витамины. Но до него добраться надо.
*
Appleko
26 дек 2009 в 10:41
Apelsinka7, сначала к груди, потом смесью докармливай
*
bantik9
26 дек 2009 в 16:41
Natata, а как ребенок до него доберется? Пока поест этой жижи, силенок не будет на другое. А если к тому же срыгивает почти всё? Значит оно ему не подходит. Зачем мучать кроху?
*
yenБEЛOЧKA
26 дек 2009 в 19:42
bantik9, seclub.org/forum/goto/9791364/ - это только значит, что мама не правильно грудь дает. В основном, кормиться грудью, при том, что дается она правильно, это не совсем так трудно, как кажется:) И вот я понять не могу как грудное молоко может быть плохим и не подходить,только если этому не препятствуют инфекционные или какие то иные болезни матери :hz: Полностью согласна с тем, что написала Натата.
*
Natata
29 дек 2009 в 18:25
bantik9, переднее молоко для утоления жажды. Потому ВОЗ не рекомендует деток допаивать,если они полностью на ГВ. Заднее-насыщает. До него не доберется разве только ленивый. Или, если мама быстро меняет грудь,и считая,что та уже пустая, даёт полную вторую.
*
Natata
29 дек 2009 в 18:31
bantik9, не подходить молоко может в редких случаях-когда гемоконфликт например. Срыгивание означает,что желудок крохи переполнен.Он сыт. Или же, если после кормления не выждав начали различные манипуляции вроде массажа или выкладывания на животик.
*
Natata
29 дек 2009 в 18:43
yenБEЛOЧKA, :) согласна, что кормить ребенка грудью и по требованию очень легко и приятно! А полезность вообще переоценить трудно. Что этому обычно мешает?Вечные сомнения мамочек в достаточном его количестве.Плачет,значит голоден-частое заблуждение.
*
Near Bird
27 фев 2010 в 21:49
Скажите, пару раз было такое что молоко аж шипело при сцеживании! Что это такое?
*
MEDBEDb
28 фев 2010 в 15:16
Near Bird, источник звука где именно?
*
Near Bird
1 мар 2010 в 11:27
MEDBEDb, ну из соска прям наверное ;/
*
EricDraven
24 мар 2010 в 23:49
Помогите,пожалуйста,советом.Сегодня неделя малышу,кормлю грудью,но со вчерашнего дня заметила,что одна грудь будто меньше молока вырабатывает,мягче,и когда кормлю другой-с неё не вытекает ничего,хотя с другой грудью наоборот.Я кушаю,много пить стараюсь,но может лактация устонавливается и еще рано судить о нехватке молока?Я бы не сказала,что малыш голоден-и писает и какает и сосет,просто эта разница в мягкости,напоре молока настораживает.Мама сказала,что не надо расстраиваться и всё делать,прикладывать,и всё наладится.Я очень хочу кормить,поэтому беспокоюсь,пока еще не поздно.
*
Natata
25 мар 2010 в 11:56
EricDraven, у меня тоже в одной груди всегда молока было больше,чем в другой. И там где его больше, съедалось и вырабатывалось соответственно чаще, лучше, больше. Теперь вот они разные по размеру.. еще не поздно выровнять-каждое кормление начинать с неё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025