Natata, всё было нормально,не знаю даже почему так вышло.Надеюсь,наладится еще.Но начинать с меньшей груди всегда-никак,так как молоко то там есть,и малыш наедается,вторую уже не надо.А не давать-большая лопнет:-DДолжна же быть какая-то причина этого.Я даже прилив в одной чувствую,в другой чуть-чуть только.Я всё же надеюсь,что само наладится,неделя после родов прошла только,не охота ходить с разной грудью:-(
EricDraven, ты значит уже выписалась из роддома, спросить не у кого? Конечно в идеале нужна помощь консультанта по ГВ. В крупных городах они есть,но услуги их не бесплатны. В инете этот вопрос часто задается и ответ тот же-чаще предлагать меньшую грудь.
Natata, да...теперь другая проблема.С кормлением наладилось,зато вчера начала сильно грудь болеть и температура 38.6 ... всю ночь мучилась,сейчас вся разбитая,грудь мягкая,но болючая.прикладываю капусту,и сцеживаю.выходит что-то похожее на молозиво,такое жирное молоко что ли.
EricDraven, вот и случился застой.. 2 мес назад тоже был. Теплые компрессы главное НЕ делать-если мастит то бактерии будут размножаться. Как вариант еще можно кефиром комнат.темп. Жди,боль уйдет. С силой не массируй, могут повредиться молоч. протоки.
Natata, температура просто убивает.Я никакая,всё болит.Даю грудь малышу, сцеживаю.Сегодня сцедила эту желтую вязкую жидкость,думаю может и она виной.Главное,чтоб с молоком всё было в порядке.
EricDraven, вообще при застое не всегда температура. Если она есть, то велика вероятность мастита. Еще настораживает консистенция молока.. Моё было обычным,только солоноватым. Срочно обратись к врачу! Даже в скорую! Твое состояние похоже на интоксикацию.
EricDraven, еще один раз у меня поднялась темп без застоя,грудь просто болела. Видимо накануне неудачно сцедилась и повредила проток. Молочко из него попало в плоть и воспалилось. Но на следующий день всё прошло.. Дай Бог чтоб и у тебя всё стало хорошо!
25 мар 2010 в 12:08