Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
EricDraven
2 апр 2010 в 10:51
Natata, вчера съездила в скорую,взяли кровь на анализ,гинеколог посмотрел,назначил аспирин и сцеживаться.
*
Natata
2 апр 2010 в 18:12
EricDraven, кровь покажет,есть ли воспаление. Когда меня озноб бил и сил никаких,я выпила парацетомол.Помог. Тебе не посоветовала, потому что мне не врач его назначил,а я сама себе.. У тебя грудь набухшая?При лактостазе протоки закрыты,сцеживаться сложно.
*
EricDraven
2 апр 2010 в 18:33
Natata, кровь всё нормально.Грудь обычная,я лично даже комочков не нащупала.Просто боль со стороны руки,и покраснение.Молоко нормально можно сцедить,вроде не было проблем.Я тоже пила парацетамол,но не сильно он помог.А вот вчера выпила аспирин,как врач сказал-и температура прошла и сегодня тоже нет.Грудь почти не болит уже.Зато малыш больную грудь стал больше как соску сосать,сосок замучил.Вторую нормально ест,из неё течет конкретно,а тут то надо поработать.Вот борюсь,терплю.Скорее бы всё наладилось.А ты сцеживала полностью грудь?Я просто думаю может еще раз сцедить для профилактики,и как-после того как малыш поест или когда?
*
Natata
3 апр 2010 в 05:39
EricDraven, если болит со стороны руки,значит нужно прицельное сцеживание. Эти доли часто имеют застой из-за кормления в одной позе.Покорми ребенка в позе из-под мышки. Это когда его ножки уходят тебе за спину,а голова находится как бы у тебя под мышкой.
*
Natata
3 апр 2010 в 05:48
EricDraven, ребенок-лучший молокоотсос. При лактостазе мне было больно трогать больное место словно внутри синяк.Пыталась сцедиться-но от спазма протоки закрылись,молоко с трудом выделялось.Срочном купили молокоотсос,но не помог.Через 2 дня всё прошло.
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2010 в 05:53
EricDraven, seclub.org/forum/goto/10719970/ - все верно, если мне не изменяет память, подбородок ребенка должен находиться в стороне застоя. Ты наверно кормишь лежа?
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2010 в 05:59
Natata, seclub.org/forum/goto/10719972/ - это точно! Ребенок лучшее лекарство от застоя!:) мне хоть и больно было, но через боль такое облегчение ощущалось, что это не передать.
*
EricDraven
3 апр 2010 в 11:11
yenБEЛOЧKA, да,лежа кормлю.
*
EricDraven
3 апр 2010 в 11:12
Natata, ясно,будем пытаться.
*
-kokoшa-
3 апр 2010 в 12:12
фиииии, девочки вы мне аппетит испортили НА ВЕСЬ ДЕНЬ
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2010 в 15:08
EricDraven, seclub.org/forum/goto/10720919/ - я так и подумала:) просто у самой в таких же местах застои были. Могу кое что посоветовать, правда не знаю это помогало или нет :hz: Старайся, когда кормишь лежа, подкладывать под грудь какую нибудь очень маленькую и тоненькую подушечку, чтоб она не свисала из ротика ребенка, а как бы была даже чуть выше, а желательно ровно перед ним:)
*
EricDraven
3 апр 2010 в 21:08
yenБEЛOЧKA, так и буду делать.Я тоже об этом подумала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025