SaMuRaY, а у нас наоборот даже находятся врачи,которые желточек 2месячному малышу вводят. Я лично за кормление грудью,нельзя лишать малыша,на что он имеет право
MaЛиceнka, полностью согласен! У нас даже молокоотсос можно взять на прокат бесплатно! Лишь бы мамы кормили грудью. Я уже не говорю про экономию, детские смеси стоят не дешево! И к тому же кормить грудью это естественно, я конечно понимаю матерей которые хотят ночью спать, но тогда нужно сцедить молоко вечером в бутылочки и ночью когда ребенок захочет покушать то разогрев бутылочку можно быстро накормить!
Хотя у нас не рекомендуют это говорят что иногда достаточно одного раза чтоб потом произошла "путаница сосков" и ребенок может отказаться брать грудь гг ведь из бутылочки ему легче и напрягаться не нужно, а при кормлении грудью у него еще челюсти развиваются
А сына с нами спит,так что ночные кормления не доставляют неудобств,я даже сплю,а лялька ест.:) соски и бутылки ему не даю,да он и не берет,сейчас кушает кашу с ложки,но титя-это для него всё. я и рада,здоровее малыш будет
SaMuRaY, сейчас есть даже бутылочки с сосками, полностью имитирующие сосок, и механизм сосания такой же точно как если бы малыш кушал из груди, так что можно не бояться, что потом ребенок не станет из груди есть.
MacьkA, жди должно придти я сгущёнку ела по банке в день а потом как пришло молоко аж поплохело,температура была . . Когда придет надо ограничить себя в питье
MacьkA, молозиво щас детке и нужно, а в детском отд. докормят, если будет мало. Я подготовку груди начинала за дней 10 до родов, у меня молоко приходило на 2е сутки уже. Для стимуляции гуляй у педиатрии и слушай плач младенцев, этот звук действует на подсознание и резко увеличивает кровоток в молочных железах.
7 сен 2007 в 08:32