Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
SaMuRaY
7 сен 2007 в 08:32
Чего только у нас не продают! Даже спец.подушки чтоб маме было удобно кормить типа полусидя полулежа там :-)
*
MaЛиceнka
7 сен 2007 в 08:33
SaMuRaY, а у нас наоборот даже находятся врачи,которые желточек 2месячному малышу вводят. Я лично за кормление грудью,нельзя лишать малыша,на что он имеет право :siski:
*
SaMuRaY
7 сен 2007 в 08:38
MaЛиceнka, полностью согласен! У нас даже молокоотсос можно взять на прокат бесплатно! Лишь бы мамы кормили грудью. Я уже не говорю про экономию, детские смеси стоят не дешево! И к тому же кормить грудью это естественно, я конечно понимаю матерей которые хотят ночью спать, но тогда нужно сцедить молоко вечером в бутылочки и ночью когда ребенок захочет покушать то разогрев бутылочку можно быстро накормить!
*
SaMuRaY
7 сен 2007 в 08:40
Хотя у нас не рекомендуют это :( говорят что иногда достаточно одного раза чтоб потом произошла "путаница сосков" и ребенок может отказаться брать грудь гг ведь из бутылочки ему легче и напрягаться не нужно, а при кормлении грудью у него еще челюсти развиваются
*
MaЛиceнka
7 сен 2007 в 08:44
А сына с нами спит,так что ночные кормления не доставляют неудобств,я даже сплю,а лялька ест.:) соски и бутылки ему не даю,да он и не берет,сейчас кушает кашу с ложки,но титя-это для него всё. :) я и рада,здоровее малыш будет
*
Zazie
7 сен 2007 в 09:32
SaMuRaY, сейчас есть даже бутылочки с сосками, полностью имитирующие сосок, и механизм сосания такой же точно как если бы малыш кушал из груди, так что можно не бояться, что потом ребенок не станет из груди есть.
*
MEDBEDb
7 сен 2007 в 10:11
SaMuRaY, короче: Израиловка рулит! :puh:
*
SaMuRaY
7 сен 2007 в 13:21
3a3и, гг так то оно так и я уже купил такие бутылочки но все равно из дырочек сосать и из груди это не одно и тоже :-)
*
SaMuRaY
7 сен 2007 в 13:22
MEDBEDb, гг и не говори :-) я блин уже в теории такой спец стал шо ужас :-) блин как бы на практике не растеряться :smeh:
*
Macьka
8 сен 2007 в 10:17
сегодня 3 сутки,а молоко не пришло еще. Грудь мягкая,даю доче..молозиво сосет. Когда придет молочко?
*
Catt
8 сен 2007 в 11:10
MacьkA, жди :) должно придти :) я сгущёнку ела по банке в день ;) а потом как пришло молоко аж поплохело,температура была . . Когда придет надо ограничить себя в питье :)
*
MEDBEDb
8 сен 2007 в 11:31
MacьkA, молозиво щас детке и нужно, а в детском отд. докормят, если будет мало. Я подготовку груди начинала за дней 10 до родов, у меня молоко приходило на 2е сутки уже. Для стимуляции гуляй у педиатрии и слушай плач младенцев, этот звук действует на подсознание и резко увеличивает кровоток в молочных железах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025