Значит так-дело было 2года назад.поехали мы летом всей моей любимой школой олимпийского резерва по биатлону на учебно-тренировочный сбор к водохранилищу одному(красотииища там,не могу )все шло как нужно,тренировались,ели,спали:-)
В то время встречалась я с одним парнем из моей же команды,вроде все шло хорошо,и вдруг он мне заявляет-мы не подходим друг другу,бла-бла-бла и все такое...естественно расстроилась я очень:-( и решила я ему в отместку тут же не отходя от кассы на сборах закрутить с кем-нибудь другим;-)
Подвернулся мне там один симпатичный мальчик. С этим мальчиком мы уже 2года...:-) И хорошо,что бросили меня тогда. Так что,Влад,спасибо тебе большое:-) и Евгений,радость моя,люблю тебя:-)
Мне парень номер девчонки дал, которая его доставала. Я писал ей всякую гадость матом. Она позвонила с другого номера, мне голос понравился потом начали встречаться.
История не моя, а подруги моей мамы. Дело было у неё во дворе. Её мужик оскарбил. Она, как великий боец, дала ему дюлей. Потом ей стало его жаль и она повела его к себе домой, чтобы умыть. Незнаю дальнейших подробностей, но итог таков - с того момента они не расстаются вот уже 7 лет!
история. есть у нас в городе фонтаны большие в парке...:-) а парке этом по праздникам гуляния, банкеты и т п, ставят сцену на которой выступают люди всякие. так вот день города! народу...тьма! все лезут куда повыше чтоб видно было сцену, понятно не все трезвые->
вечер с минуты на минуту салют, последнюю песню исполняют татушки (приезжали поздравить город) стою возле фонтана как...А-А-А ШЛЕП вода в разные стороны. перегибаюсь смотрю вниз девушка в белой короткой юбочке и белой майке лежит в воде попытки встать...никак на каблуках дно скользкое->
ну я не растерялся,как спасатель малибу за ней все как пни стоят с открытыми ртами, фонтан с подтветкой горит, тату надрываются на сцене, я по пупок в воде, поставил на ноги она выпрямляется на лице волосы сквозь них: с-с поси б-б-о...двумя руками руками берет волосы и закидывает назад...думал спасать сейчас надо будет меня:-) сериал малибу отдыхает, красотка я как столб-->
она: ты сам не убился я вроде живая, не надо было посмотри весь мокрый, господи, заболееш. тебя как зовут? я как столб смотрю в глаза голубые красивые тушь течет губы мокрый, у себя в фантазиях покрываю её лицо поцелуями...алло ты жив??? господи какой голосок, какой нежный. "парень!, я: а да, привет саня меня зовут чтото задумался. ты как нормально? эт отлично. давай вылазить. беру за талию помогаю преодолеть сопротивление воды,опять падает-
я за всё туже талию тяну в верх она хватается да шею двумя руками и весит на мне.тяну к себе она впивается мне в губу прям с ходу. парни кто знает что такое целовать мокрые пухленькие губки меня поймут насколько это классно.минут пять шел поцелуй я отлично целуюсь сказала она мне я улыбнулся, у в этот момент у меня за головой хлопок и в небе светящийся шар-начался салют. её глаза опустились на меня и опять засос. вылезли силой к ней
поводом служило то что мне срочно нужно в тепло. дома ни кого как оказалось нет. ей звонят подруги(забрали её сумочку с фонтана и сбежали) она вырубила тел. сделала чай причем по дому она ходила в сухих уже переодетих трусиках я сидел на диване под одеялом и наблюдал как самый красивый орех бегает туда сюда:-) принесла чай варенье и залезла ко мне под одеяло, согрелись телами,потом стало жарко даже бурный секс, утром я ушел и больше её не видел.
29 июл 2007 в 01:33