Дело было таг. Шёл к одному парнишке, проведать его. И тут звонок с номера этого пацыка. Я: Да? В трубке: Хи-хи-хи (женское). Прихожу к ниму и начинаю орать: что?! Номер такой смешной?! А он стоит, непонимая ничего и тычет пальцем на НЕЁ! 2 года вместе. З.Ы. Про "смешные номера" она до сих пор припоминает. З.З.Ы. И про то, как я ей на волейболе по голове мячом зарядил. З.З.З.Ы. И много чего исчо!
Lelik74che,да,конечно,некоторое время все ищут свой идеал,возможно кто-то и находит...я нашёл свой не так давно,месяц всё было как в сказке-страсть,любовь,огонь вообщем.а потом она сказала что я ей не нужен...неделя депресий...теперь я разбиваю девичьи сердца и от этого мучаюсь,но ни чего сделать с собой не могу.
Я познакомился со своей девушкой в Киеве, в ночном клубе. В клубе я увидел свою знакомую (лет 10 её не видел) и решил подойти к ней пообщаться. Во время нашего разговора к нам подошла симпатичная девушка. Эта девушка оказалась подруга моей знакомой. Мы пересеклись с ней взглядами. Я пригласил её на танец и уже в танце мы познакомились поближе. Эта божественно красивая девушка с именем Ивана оказалась старше меня на 3 года, но несмотря на это я проводил её до дома и в эту же ночь я остался у неё!
Ya tri goda nazad poznakomilas s parnem v kotorogo srazy vlubilas ya emy proschau to chego nicomy nicogda ne proschala inogda dage dymau ny zachem ya v tot moment okazalas imenno tam ya radi nego gotova na vse on eto ponimaet i polzyetsya ya ne znau kak mne bit dalshe ili postaratsya vlubit v sebya ili zabit chego ya v lubom slychae ne smogy
ДЕЛО ПРОИСХОДИЛО ТАК:в школе мне понравился один парень,я его даже не знала,но как то я спросила у его одноклассницы как его зовут,потом вычислила его дом.,тел.,позвонила...,по тел мы общались не очень долго,но самое главное,что он даже не подозревал что я из его школы,потом как то раз он спросил у какого то парня моё имя и узнал меня,на меня что то наехало,и я прошла к нему домой,теперь мы любим друг друга,вместе уже полгода:-)
дело было так:нас познакомил ее парень,он мой знакомый. мне тогда дали понять что она занята и я как то про нее забыл.(дело было еще осенью). потом я их увидел как то на дискотеке. я подошел,мы пообщались и я пошел дальше куда шел. танцпол у нас не большой и я их свободно видел где мы стояли. я начал просто прикалываться,поглядывать на нее,но за спиной у знакомого. он видел это,но ничего особенного не делал.через месяц я уже с ней встречался...
так вот,самое интересное,что она меня старше почти на 3 года. ей в августе 20. народ как вы думаете, МОЖЕТ у нас быть какое-нибудь будущее? подскажите!
Не кажется, а точно не по теме. Подобные вопросы у нас рассматриваются здесь. Разница в возрасте . И ещё хочу напомнить, что ответ на оффтоп, Chelsky, тоже является оффтопом.
1 июн 2007 в 21:44