Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Looser
25 фев 2007 в 00:10
А у меня были и есть девушки но полюбить я ни как не могу...она была в параллельном классе,скромная не красивая девчушка с еле заметными веснушками,в начеле я не обращал на неё внимания,но потом вдруг понял что она мне очень нравится.
*
Looser
25 фев 2007 в 00:15
Не долго думая я с ней познакомился,и вроде даж ей понравился,но оказалось что у неё не все в порядке в семье и для нее главное учеба. Затем она очень сильно разбила мне сердце...:haha:
*
Kypcaнт BЮИ
11 мар 2007 в 10:16
Вчера о5 ходил в клуб. познакомился с 3 девушками.1была очень классная.я с ней много танцевал. потом проводил до остановки.заплатил за неё и пригласил на свидание.скоро идём
*
Pыжий дьявoл
14 мар 2007 в 03:28
А я со своим ныне любимым человеком познакомилась так как вобще нельзя:) точнее он со мной:) Мне неизвестный для меня номер написал смс сообщение типа привет как дела.а в тот день у меня было плохое настроение и я сходу спросила откуда он взял номер.он начал чето врать почасти того что увидел случайно в телефоне человека которого даже не знает.я сразу сказала что если не скажет может забыть мой номер.как оказалось именно то что я не с особым энтузиазмом к этому всему относилась его и зацепило:)
*
Pыжий дьявoл
14 мар 2007 в 03:30
Так и начали переписываться.по тихоньку по маленьку:) потом он выпросил номер моего домашнего..созвонились..и выяснили что даже немного были летом знакомы:) Потом он пригласил на фильм сходить..понимание нашли сразу..через 2 дня начали встречаться:) 3 месяца вместе:)
*
Pыжий дьявoл
14 мар 2007 в 03:31
Kypcaнт BЮИ, гг:) веселый ты человек:) Куда их всех девать потом будешь?:))))
*
kiss@ka
14 мар 2007 в 14:11
мы вместе учились в колледже,в одной группе.не замечали друг друга,а потом начали общаться! и понеслось-прогулки,поцелуи,...он завладел моим сердцем(хотя у меня тогда был другой)! только он мог так ухаживать,заботится обо мне! а как он целовал! и мы до сих пор вместе!
*
Giperrion
14 мар 2007 в 17:31
:seks:.Вот так и познакомился и со своей и не со своей:novrus:
*
Kypcaнт BЮИ
19 мар 2007 в 09:00
Pыжий дьявoл, о5 в клубе был.стока знакомых девушек...соушил пруф конечно большой.но теперь мне пройти из 1 угла в другой трудно.прохода не даёте.хорошо нет ни с кем серьёзных отношений,а то скандал обеспечен...гг:)телефон обрывается.звонят иногда те кого я не помню:))весна блин...
*
PAN!DA
1 апр 2007 в 07:41
В подъезде,собирались и играли на гитаре,песни пели. И однажды пришел он,у него такие глазки ммм.. взгляд ммм.. Тогда я подумала, что я, буду не я если он не будет моим )). Уже 10 лет вместе :]
*
SuperLime
8 апр 2007 в 16:42
Я познакомилась с парнем в чате потом встретились и поняли что нас тянет друг к другу. Все былохорошо но мы слишком разные часто ссорились вот и расстались недавно.жаль
*
=Avenger=
26 мая 2007 в 18:40
Ну почему же больше никто не пишет новые истории?:-( Не стесняйтесь, пишите все!!! Извиняюсь за любопытство...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025