У меня все истории банальные,но вот самая, пожалуй, банальная:-на хате познакомился с девушкой, она мне сразу не дала, пришлось до дому провожать:) вобщем потом даже какая-то романтика была, и через 4 дня она свалила в Питер...,прошло пол-года мы переписываемся, и она на следущие новогодние каникулы хочет ко мне приехать
в клубе зажигал с друзьями.увидел её...она была единственная кого я видел в этом клубе.всё остальное для меня было безразлично.я взял и подошел к ней когда начался Медляк.нужно отметить что не 1 хорошая тусовка там не проходит без меня и я всегда центр.так что там познакомиться для меня нет труда.она меня спросила почему раньше не подошел.я сказал что даже самые популярные могут стесняться.она улыбнулась и мы поцеловались.теперь встречаемся с ней
вот скажите пожалуйста,почему в наше время,девушки делают больше для развития отношении нежели парни, я незнаю конечно как там те кому за 20,но парни в возрасте от 16до19 думают наверное что все должна делать девушка
Lelik74che,а это видимо не везде одинакого,а после 20 до 24 парниши делают всё для подруг пока те в свою очередь пытаются воплотить в жизнь свои амбиции,а когда понимают что они не принцессы и принцов ждать без вариантов начинают в скором порядке искать будующих мужей,вообщем всё банально до ужаса!
27 мая 2007 в 06:25