Один маленький шажок отделяет их от перехода в следующий сектор-категорию БОМЖи,т.к. много месяцев не оплачивается квартира,т.к. любим пьяными курить,лёжа в своих шевелящихся от вшей гнёздах.И до пожара совсем чуть-чуть.Существа они стайные.Сбиваются в группы около какого-нибудь алкаша,который проживает с матерью старушкой.Выгоняют её в какое-нибудь подсобное помещение,летнюю кухню.И мутузят эту 70-80летнюю бабку,что бы пенсию отдать не забыла.
Или селятся к организмам с детьми,потому-что государство на них копеечку платит,а дети и так перебьются.Жить захотят-найдут поесть.Особая категория-больные туберкулёзом.Это тоже доход.Получают деньги по инвалидности,и не дай бог вылечится.К врачу обращаются только когда совсем плохо,не много подлечаться и дёру с больницы,а то совсем вылечат и инвалидность снимут.А пьянствовать тогда на что?
Я ни сколько не приукрашиваю,описывая их.А работать они НЕ ЖЕЛАЮТ.Кто-то скажет,что это их право.Но кто защитит права нормальных людей,проживающих рядом.Они вынуждены выслушивать круглосуточно их маты,шум их драк,дышать их миазмами,заражаться от них туберкулёзом,постоянно бояться за своих детей,которых могут ограбить соседские бичёвские детки,вечно злые,грязные и голодные. И опасаться,как бы не подожгли. Где же наши права?
Я считаю,что их нужно переселять в тайгу,за несколько сот км от людей.И выдать им топоры,лопаты,семена,удочки.Пусть живут там.Короче лишить их общества,на котором они паразитируют,а через год забрать их в цивилизацию на испытательный срок.Не выдержал-снова в тайгу на 5 лет.Считаю,что это справедливо.Вот такая утопия пришла мне в голову.
Бepeлгин, все описанные тобою проблемы являются результатом: 1) тотальной лени, 2) отствия нормального гуманитарнотехнихнического образования.// ТРУДОЛЮБИВЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА ДО ТАКОГО УРОВНЯ НЕ ОПУСТИТСЯ, а если и опустится то долго там не задержится.
Бepeлгин, человек рождается "животным с большим извилистым мозгом с элементарными зачатками разума (с большим потенциалом дальнейшего его развития и приспособления к окружающей среде)". так что если человека НЕ НАУЧИТЬ этому так называемому УВАЖЕНИЮ, то он его НЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ.
(O!o), то,что они представляют сейчас,обучению нормальными методами не подлежит.Только шоковая терапия.Это то,о чём я говорил ранее.Там всё просто:работать-жить,бичевать-умереть.Но есть ещё и те дети,которых они выродили.Они генетически предрасположенны к пьянству,и большинству из них интелектуалами стать не дано.
Бepeлгин, насчёт генетики ты перебрал, какаято часть из родившихся конечно будет иметь врожденные заболевания или предрасположенность к ним, но такие заболевания в основном не связаны с психикой. так что даунов и предрасположеных к болезни Дауна, среди них, полюбому, будет меньшенство. только вот детей от таких родителей надо както "отбирать", так как такие родители какого угодно ребенка сделают "диким дауном".
19 дек 2007 в 02:13