Это абребиатура! Пишите верно "Лица/ граждане/ люди БОМЖ" в большинстве это безвольные слабые характером люди, оными являлись и до потери жилья, что послужило причиной!
Ghost, не одна!.. Читай: "...в болшенстве..." (и оЧеПятка- абреВиатура) И почему же "резко"? Тема обобщающая или разбор полётов конкретной деградировавшей личности?
Бомжи как бездомные собаки. вроде сидя на диване жалко. как столкнёшься, думаешь: почему их не отстреливают и не отлавливают?.. воплей не надо, это имхо.
=TERM!NATOR=, ты пишешь то, что думаю я. От тюрьмы и от сумы не зарекаются, но окажись я в тяж ёлой ситуации по мусор.бакам не стала бы лази ть точно и спиваться
Есть бомжи"по призванию" им так жить удобно, их хоть озолоти они вернутся в исходное полож ение. А есть лю- ди , которым не повезло. Таким надо помогать, Бог нам помогает руками других людей
Нельзя обойти вниманием,так называемых кандидатов в бомжи.По роду своей деятельности я часто с ними сталкиваюсь.Попытаюсь нарисовать портрет среднего такого человека.Проживает он в бараке,в бывшем общежитие,а иногда и в благоустроенной квартире,в которых и ступить то тяжело из-за разбросанных грязных вещей,хлама и фекалий.Стоит плотный запах грязных тел,перегара,испражнений.Везде по дому валяются тела пьяных людей,накрытых тряпками.
17 ноя 2007 в 13:29