Бомжи | SEclub.org
Бомжи
Все новые
Всего сообщений: 281
*
Persona
1 фев 2007 в 20:42
Мне жалко бомжей,очень. Особенно,када в инете видишь видео,где мрази малолетние их избивают,прямо сердце кровью обливается. Подходят толпой,а человек и сделать ничего не может,потому что один и болен из-за жизни на улице.
*
Persona
1 фев 2007 в 20:45
Apгoн, сними! Ха! Если дом горит,выбегаешь в одних трусах,деньги где возьмёшь,шоб квартиру снять?
*
Shelti
1 фев 2007 в 20:50
Persona, ну бомжи тоже разные бывают.
Насчет места жительства: в Москве существуют ночлежки, где единственное условие - не пить. И много туда народу идет? Чтож они все на улице ночуют, по подвалам итд? Ведь есть же шанс и они о нём знают, но не используют.
*
Persona
1 фев 2007 в 20:56
Shelti, не во всех городах сии учреждения существуют,даж если они есть,как узнать,где они находятся. Условия в ночлежках разные,где-то больных не берут,где-то аж документы! требуют
*
Persona
1 фев 2007 в 20:59
Shelti, согласна,что разные,всё равно жалко,не до такой степени,кнешна,шоб их к себе домой переместить,но бить и унижать и так обиженых людей не следует.
*
_P@vEL
10 фев 2007 в 12:57
у нас в городе бомж спокойно по парку гуляет у всех мелочь стреляет, не ну это нормально? а мусора его не трогают. беспредел блин
*
T®@ktO®i§t
10 фев 2007 в 13:14
_P@vEL, а куда они его должны деть? не хочь не довай или он че вымогает?
*
_P@vEL
11 фев 2007 в 11:18
T"@ktO"i§t, да может еще за тобой увязаться:-)
*
A.BлAдиMиp
29 мар 2007 в 03:17
А,что бомжи не люди а?Представьте себе,у вас чтото случилось и вы лишились квартиры,ну как прикольно?где спать,возьмут ли на работу без прописки?,чем питаться?Неужели так жалко дать немного денег?!Есть хорошая поговорка-от сумы и тюрьмы не зарекайся!
*
Holodochek
29 мар 2007 в 03:25
A.Bлaдимиp, смотря зачем ему эти деньги. А давать на алкоголь, это потокать его прихотям. Не знаю, как где, а на Украине можно найти работу и прописка не играет роли. Я нашла, хотя до определенного времени фактически была БОМЖ :-D нигде не прописана :) Было бы желание эту работу найти, а не полагаться на то, что кто-то что-то даст :)
*
A.BлAдиMиp
29 мар 2007 в 04:26
Да не на алкоголь,а на еду,хотя чесно говоря,лучше самому купить им чегонибуть!Не знаю как у вас,у нас "наехать"на бомжа в порядке вещей!Особенно звереют малолетки,скажем на обычного человека боятся,а вот бомж для забавы!,ведь ему и пожаловаться то некуда.От безисходности и спиваются,их даже скорая брать не хочет!,сам видел и принимал экстремальные меры.
29 мар 2007 в 04:30 / A.BлAдиMиp (1)
*
)!!(
10 мая 2007 в 04:54
A.Bлaдимиp, да и я видел. Такое невозможно описать. ПРОТИВНО. Но кто виноват? Замкнутый круг. Видимо судьба.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024