Бомжи | SEclub.org
Бомжи
Все новые
Всего сообщений: 281
*
!zi4
10 мая 2007 в 05:11
A.Bлaдимиp,насчёт скорой! У нас их берут в бсмп,человеку-то надо помоч
*
iPUNK
10 мая 2007 в 05:26
А у нас бомжи зимой на машины кидаются,чтоб их скорая забрала в больницу,там же ведь еда,кровать,душ и т.д. // Еще передачу по телеку видел:рассказывали об одном бомже,так он профессор в области физико-математических наук,но он попался мошенникам и лишился квартиры,машины,денег. Вотъ такие дела.
*
T®@ktO®i§t
10 мая 2007 в 11:11
в кемерово бомж есть, лет 7 не мылся. кондидат физических наук, даж в центре города висит его фото.
*
ACID
10 мая 2007 в 12:07
A я знаю аднаво бомжа.Только не смейтесь!!!Падрабатывает,адин раз нашел каробку сока(не просроченова!)живет в каком та коллекторе.Чета фсимье случилась и вот...Жалка мужыка.
*
Small Lady
10 мая 2007 в 12:31
Kипeш, я к ним никак не отношусь... ибо нефиг)))
*
A.BлAдиMиp
10 мая 2007 в 22:34
)!!(,Это не замкнутый круг!и не судьба просто государство наплевательски относится к этой проблеме!У "власть имущих" одна забота-урвать где только возможно!
*
A.BлAдиMиp
10 мая 2007 в 22:42
Small Lady,обоснуй свой пост"ИБО НЕФИГ"+смайл!Это серьёзная тема,а не раздел юмор!
*
Beнoм
11 мая 2007 в 00:06
Знаете отношусь к ним впринципе нейтрально...Но в душе не люблю их...А знаете почему?Я скажу...Чтобы с тобой не случилось в этой жизни,кем бы ты не стал нужно всегда оставаться человеком.А что делают они?Спиваются,становятся беспризорниками....Шанс есть в жизни всегда.Всегда есть и будет.Не люблю их за то,что они думают все потерено,кончено...Верь в себя и все получится..
*
Beнoм
11 мая 2007 в 00:13
Пусть будет нелегко...Пусть уже будет казаться что все кончено...Все равно надо идти,ведь надо дойти...Тут кто то сказал что их жизнь это борьба за жизнь...Пить,колоться это разьве борьба за жизнь?Может кто сам и не хотя стал им и поэтому надо сразу убивать себя?Ты сам делаешь свою судьбу...А борятся за жизнь все без исключения...Без этого сейчас никак...
*
Ghost
11 мая 2007 в 00:15
Beнoм, хорошо сказано. Красиво. Правильно. ЗачОт.
*
Бpoнeжилeт
11 мая 2007 в 00:27
Beнoм, говоришь красиво да .Но жизнь не по маслу идет!Работа без документов оплачивается слабо,хату снимешь, а кушать макароны с солью будешь,ну мясо разок себе купиш а одеваться надо,и прочие мелочи.И продолжать список проблем долго можно. Так что не всегда в общество вернешся,как повезет!
*
A.BлAдиMиp
11 мая 2007 в 00:42
Веном,тогда дай совет!Знакомую выселили из квартиры,она инвалид,у неё двое детей 8и12 лет,сейчас живёт на огороде,как ей вернутся к нормальной жизни?,чем кормить детей?По поводу пьянства я с тобой согласен,но наркоманов в этой среде практически нет!Государству на эти проблемы наплеать,пройдись по местам обитания бомжей,поговори с ними и сам всё поймёшь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024