А у нас бомжи зимой на машины кидаются,чтоб их скорая забрала в больницу,там же ведь еда,кровать,душ и т.д. // Еще передачу по телеку видел:рассказывали об одном бомже,так он профессор в области физико-математических наук,но он попался мошенникам и лишился квартиры,машины,денег. Вотъ такие дела.
A я знаю аднаво бомжа.Только не смейтесь!!!Падрабатывает,адин раз нашел каробку сока(не просроченова!)живет в каком та коллекторе.Чета фсимье случилась и вот...Жалка мужыка.
)!!(,Это не замкнутый круг!и не судьба просто государство наплевательски относится к этой проблеме!У "власть имущих" одна забота-урвать где только возможно!
Знаете отношусь к ним впринципе нейтрально...Но в душе не люблю их...А знаете почему?Я скажу...Чтобы с тобой не случилось в этой жизни,кем бы ты не стал нужно всегда оставаться человеком.А что делают они?Спиваются,становятся беспризорниками....Шанс есть в жизни всегда.Всегда есть и будет.Не люблю их за то,что они думают все потерено,кончено...Верь в себя и все получится..
Пусть будет нелегко...Пусть уже будет казаться что все кончено...Все равно надо идти,ведь надо дойти...Тут кто то сказал что их жизнь это борьба за жизнь...Пить,колоться это разьве борьба за жизнь?Может кто сам и не хотя стал им и поэтому надо сразу убивать себя?Ты сам делаешь свою судьбу...А борятся за жизнь все без исключения...Без этого сейчас никак...
Beнoм, говоришь красиво да .Но жизнь не по маслу идет!Работа без документов оплачивается слабо,хату снимешь, а кушать макароны с солью будешь,ну мясо разок себе купиш а одеваться надо,и прочие мелочи.И продолжать список проблем долго можно. Так что не всегда в общество вернешся,как повезет!
Веном,тогда дай совет!Знакомую выселили из квартиры,она инвалид,у неё двое детей 8и12 лет,сейчас живёт на огороде,как ей вернутся к нормальной жизни?,чем кормить детей?По поводу пьянства я с тобой согласен,но наркоманов в этой среде практически нет!Государству на эти проблемы наплеать,пройдись по местам обитания бомжей,поговори с ними и сам всё поймёшь!
10 мая 2007 в 05:11