Beнoм, я не имел в виду помощь типа: "разжевать и в рот положит", я имел в виду помощь типа: помочь, хотябы, найти способ заработь на то что надо в рот ложить и пережёвывать. Тоесть дать такому человеку стимул, надежду, возможность "подняться с колен".
Как мой друг говорит,поставить пинчюг к стенке и ппшеником проехать несколько раз... и проблемы прапали бы... При советах невидно было,менты ганяли работать,а счас молодые здаровые бомжами ходят,видите ли им в па.д.лу роботать...
A.Bлaдимиp,много людей знаю,кто не лентяй тот всегда выход найдёт,а лентяем везде плохо. Есть приюты которые этим занимаются штоб инвалидам памагать быть равными членами обшества. А лентяи бомжуют адекалон пют, варуют,пют...
Бомж-проблема второстепенная,первоочередная проблема это-безпробудное пьянство которое и обьеденяет людей попадающих в эту категорию.Это может коснуться каждого,кто видит рещение всех проблем в бутылке.
Брилиk,да действительно,приюты недавно появились.Но никакой помощью в трудоустройстве они не занимаются!Переночевть можно,но только трезвому(даже зимой выпившего не пустят),многие бомжи больны туберкулёзом,а лечение платное!Сейчас хотябы стали их кормить(бесплатно).Очень жаль молодёжь которая спиается.
A.Bлaдимиp, в том плане что я к ним не отношусь, что сама не являюсь и мнение по их повод нейтральное... ибо каждый кузнец своей жизни сам... вот как-то так...
A.Bлaдимиp, нужно ей обратиться в высшую инстанцию,чем тот суд!во-первых у неё дети несовершеннолетние,во-вторых она инвалид!а если у тебя есть действительно желание помочь этой женщине,то обратись за советом к нашим местным юристам (Лексс, FCB@yern),что и как ей нужно сделать и есть ли смысл. Действительно очень жалко женщину
11 мая 2007 в 01:39