A.Bлaдимиp, с этим явлением можно бороться, но предотвратить его нельзя. Вот почему это замкнутый круг. Всегда были богатые, бедные. А правительство изберает народ и он же его (правительство) при необходимости свергает.
Веном, я с тобой не согласен, так как ты поступаешь по принципу моя хата с краю ничего не знаю, мол спасение утопающих дело рук самих утопающих. Легко сказать: надо всегда оставаться человеком, и никогда не сдаваться, а вот сделать это ОЧЕНЬ трудно, человек не идеален и ему свойственны многие слабости и пороки, общество для того и нужно чтобы помочь человеку справлятся и преодалевать эти слабости и пороки. Если же этой помощи нету общество развалИвается и начинается анархия, война.
)!!(, а кто говори что будет легко?Бог терпел и нам велел.Я свое личное мнение высказал.Общество должно чета...На другого надейся,а сам не плошай....Лучший друг тебе это ты сам...
A.Bлaдимиp, слых я у тебя совета не просил.А на счет варианта если на то пошло,то пить это будет не выход.Ты прост как спичка.Если хорошо ты живешь.Плохо ты перестаешь жить...А жить надо всегда.Тем более мы не о мне говорим а о бомжах.По теме че нить говори,а то ты только на стороне безвыходности.
A.Bлaдимиp, ты типа на жалость давишь...Жрать нечего...Мне епта тоже нечего я однако у тебя не прошу.Ты не говори,а делай.Иди сам да дай поесть или ты только воздух сотрясать можешь.
kat,был долг за квартиру,притом небольшой,был суд и выселение.Приехала милиция,выставила на улицу вещи (зимой),опечатала дверь.Женщина инвалид по зрению.
11 мая 2007 в 00:48