Бомжи | SEclub.org
Бомжи
Все новые
Всего сообщений: 281
*
)!!(
11 мая 2007 в 00:48
A.Bлaдимиp, с этим явлением можно бороться, но предотвратить его нельзя. Вот почему это замкнутый круг. Всегда были богатые, бедные. А правительство изберает народ и он же его (правительство) при необходимости свергает.
*
)!!(
11 мая 2007 в 00:52
Веном, я с тобой не согласен, так как ты поступаешь по принципу моя хата с краю ничего не знаю, мол спасение утопающих дело рук самих утопающих. Легко сказать: надо всегда оставаться человеком, и никогда не сдаваться, а вот сделать это ОЧЕНЬ трудно, человек не идеален и ему свойственны многие слабости и пороки, общество для того и нужно чтобы помочь человеку справлятся и преодалевать эти слабости и пороки. Если же этой помощи нету общество развалИвается и начинается анархия, война.
*
Beнoм
11 мая 2007 в 01:00
)!!(, а кто говори что будет легко?Бог терпел и нам велел.Я свое личное мнение высказал.Общество должно чета...На другого надейся,а сам не плошай....Лучший друг тебе это ты сам...
11 мая 2007 в 01:02 / Beнoм (1)
*
Бpoнeжилeт
11 мая 2007 в 01:03
Beнoм, один в поле не воин!
*
Beнoм
11 мая 2007 в 01:05
A.Bлaдимиp, да посоветую ей пожалуй продолжать жить и не отчаиваться чтобы не произошло...
*
A.BлAдиMиp
11 мая 2007 в 01:09
Веном,есть хороший вариант!Уедь в другой город,где у тебя нет знакомых,без денег,документов и тогда сам всё поймёшь!
*
Beнoм
11 мая 2007 в 01:16
A.Bлaдимиp, слых я у тебя совета не просил.А на счет варианта если на то пошло,то пить это будет не выход.Ты прост как спичка.Если хорошо ты живешь.Плохо ты перестаешь жить...А жить надо всегда.Тем более мы не о мне говорим а о бомжах.По теме че нить говори,а то ты только на стороне безвыходности.
*
A.BлAдиMиp
11 мая 2007 в 01:17
Веном,извини за грубость но твой совет ей как "мёртвуму массаж",ты бы лучше пожрать чегонибуть бы ей дал!(правда если не жалко)...
*
Beнoм
11 мая 2007 в 01:21
A.Bлaдимиp, ты типа на жалость давишь...Жрать нечего...Мне епта тоже нечего я однако у тебя не прошу.Ты не говори,а делай.Иди сам да дай поесть или ты только воздух сотрясать можешь.
*
Kat
11 мая 2007 в 01:22
A.Bлaдимиp, почему эту женщину из квартиры выселили?
*
NOOB SALBOT.
11 мая 2007 в 01:30
Уроды они почти все,!
*
A.BлAдиMиp
11 мая 2007 в 01:33
kat,был долг за квартиру,притом небольшой,был суд и выселение.Приехала милиция,выставила на улицу вещи (зимой),опечатала дверь.Женщина инвалид по зрению.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024