Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
Масёпа
10 мая 2012 в 17:02
Metaler: Масёпа, Бэкап ты залить обратно сможешь только за деньги. Да и не вижу смысла его делать - на А2 его сложно убить. Это актуально для А1.… Подробнее
Ну хоть один дельный совет.то есть не стоит?как мне узнать внутренности?да еще и цвет?
*
NoWELCOM
10 мая 2012 в 17:02
Масёпа, Металлер прав. Бэкапить ГДФС по большему счёту просто незачем. А "лодырем" называют программу A2Uploader: A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 , с помощью которой можно прошить телефоны СЕ на платформе А2. Но тебе, я думаю, сначала лучше СЕУСОМ попробовать: SUS и SUS PRO официальное обновление ПО Безопаснее.
*
NoWELCOM
10 мая 2012 в 17:04
Масёпа, Если будешь шить сеусом, то ничего "узнавать" тебе не нужно. Если лодырем - то при первом подключении нажимаешь "Идетификация" и смотришь, что пишет программа про твой СИД и ЦВЕТ.
10 мая 2012 в 17:05 / NoWELCOM (1)
*
Metaler
10 мая 2012 в 17:06
NoWELCOM: Масёпа, Металлер прав. Бэкапить ГДФС по большему счёту просто незачем. А "лодырем" называют программу A2Uploader: A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 , с помощью которой можно прошить телефоны СЕ на платформе … Подробнее
Сомневаешься в софте the_laser'а? ))) По мне так он безопаснее сеуса. Проще - другое дело.
*
Metaler
10 мая 2012 в 17:07
NoWELCOM: Масёпа, Если будешь шить сеусом, то ничего "узнавать" тебе не нужно. Если лодырем - то при первом подключении нажимаешь "Идетификация" и смотришь, что пишет программа про твой СИД и ЦВЕТ.… Подробнее
На А2 прошивки мультицветовые и мультиCIDовые :-)
*
Масёпа
10 мая 2012 в 17:08
Metaler, От души.завтра отпишусь что да как.
*
NoWELCOM
10 мая 2012 в 17:08
Metaler, Да не сомневаюсь. Я имел в виду, что безопаснее для него, как новичка. При пользовании СЕУСОМ можно накосячить разве что дёрнув шнур во время записи прошивки в телефон. :)
*
NoWELCOM
10 мая 2012 в 17:09
Metaler: На А2 прошивки мультицветовые и мультиCIDовые :-)… Подробнее
Ну да. Он же спросил, как ему "узнать внутренности" вот я и ответил.
*
Metaler
10 мая 2012 в 17:16
NoWELCOM: Metaler, Да не сомневаюсь. Я имел в виду, что безопаснее для него, как новичка. При пользовании СЕУСОМ можно накосячить разве что дёрнув шнур во время записи прошивки в телефон. :)… Подробнее
Я дёргал, и АКБ садилась. Тел жив здоров :)
*
NoWELCOM
10 мая 2012 в 17:23
Metaler, Экспериментатор! .апл.
*
Xpыч
10 мая 2012 в 20:54
NoWELCOM, Не забыл што сеус лего сид до 80 повышает даж на 32.. -3210 ?
*
Jash09
11 мая 2012 в 22:30
помогите у меня телефон SE Xplay не включается а именно во время загрузки когда выходит загрузочный видеоролик телефон потухает и заново загружается и всё так повторяется
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025