Metaler:
Масёпа, Бэкап ты залить обратно сможешь только за деньги. Да и не вижу смысла его делать - на А2 его сложно убить. Это актуально для А1.… Подробнее
Ну хоть один дельный совет.то есть не стоит?как мне узнать внутренности?да еще и цвет?
Масёпа, Если будешь шить сеусом, то ничего "узнавать" тебе не нужно. Если лодырем - то при первом подключении нажимаешь "Идетификация" и смотришь, что пишет программа про твой СИД и ЦВЕТ.
NoWELCOM:
Масёпа, Металлер прав. Бэкапить ГДФС по большему счёту просто незачем. А "лодырем" называют программу A2Uploader: A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 , с помощью которой можно прошить телефоны СЕ на платформе … Подробнее
Сомневаешься в софте the_laser'а? По мне так он безопаснее сеуса. Проще - другое дело.
NoWELCOM:
Масёпа, Если будешь шить сеусом, то ничего "узнавать" тебе не нужно. Если лодырем - то при первом подключении нажимаешь "Идетификация" и смотришь, что пишет программа про твой СИД и ЦВЕТ.… Подробнее
Metaler, Да не сомневаюсь. Я имел в виду, что безопаснее для него, как новичка. При пользовании СЕУСОМ можно накосячить разве что дёрнув шнур во время записи прошивки в телефон.
NoWELCOM:
Metaler, Да не сомневаюсь. Я имел в виду, что безопаснее для него, как новичка. При пользовании СЕУСОМ можно накосячить разве что дёрнув шнур во время записи прошивки в телефон. :)… Подробнее
помогите у меня телефон SE Xplay не включается а именно во время загрузки когда выходит загрузочный видеоролик телефон потухает и заново загружается и всё так повторяется
10 мая 2012 в 17:02