вот такая проблемма сложилась... телефон к850 лежал дней 2-3 в отключеном состоянии после чего не захотел включаться... когда держишь клавишу включения загораеться клавиатура и синий диод зади на камере...сам экран остаеться темным... когда пробую подключиться через a2uploader с зажатой "C" в строке состояния бесконечно пишет "starting file system"... в систему заливал только шрифты с которыми проходил неделю гдето, может меньше... ну не думаю что из за шрифтов не хочет включаться...
вопрос, Для начала воткни ево на зарядку на часик-другой,затем кнопку включения тычь,если не проканает то будем разбираться дружно. Общий сброс наддеюсь не делал после шрифта новово?
Xpыч, зарядка не помогла( общий сброс не делал... просто по обстоятельствах отключил его после чего включить не мог...в ремонт нести не хочу, проще выкинуть... старенький он уже, может отжил свое и умер тихонькой смертью(
вопрос, Впринципе именно в таких состояниях тела (души) их и шьют тока не напортачь там ничо смотри. Там делов на полчаса,а так тел вполне даже очень приличный,думаю ты ешо даж не представляешь на што он способен с патчами-эльфами поетому яб пока не стал ево браковать
вопрос:
кстати можно его перепрошить если он в таком состоянии?… Подробнее
Советую изучить тему про к850,там вроде описывалось про брод-т.е синее кольцо смерти как его назвали:-D,и сходить на topse.ru и покапаться на форуме:),у меня на софии тоже такое бывало...шить вроде можно фаром...точно не помню,может еще омниус
а вот насчёт брода,чел правду говорит,скорее всего он и есть,а для патчей и эльфов К850 один из самых убогих, даже кто-то из девелоперов его назвал белой вороной среди А2,да и возможности его с патчами и эльфами ничтожно малы. да и Heap 8 мб самый дохлый на А2
Xpыч, я сам юзал данный аппарат, после часа пользования аськой locid при попытке запустить оперу писало недостаточно памяти :-Dмощный телефон,а если и запустится то плеер заикатся будет
вообщем из "кольца смерти" сделал "белого моргалика"((( постоянно перезагружаеться и ни на какие действия не реагирует.... a2uploader уже его не видит. что подскажете?
23 мая 2012 в 17:08