SAS1975, позавчера мороз -25, завелась с первого раза, но через секунд 30 заглохла (свечи сдохли, 2,5 года не менял). Свечи заменил и без проблем завелась. Я про то что к зиме надо готовиться, и акуммулятор проверить, да и свечи. Акуммулятору второй год, проблем нет.
Пацаны , ему 2 месяца .......... Сейчас разморозил , поставил на зарядку.......Померял плотность , и офигел там вместо 1,28 ареометр показывает 1,1.....Короче ваще считай плотности нет ! Как вообще машина заводилась ????????? Помогите мне парни пожалуйста ........
Вот зарядил , поставил на машину .....Завел , прошло 2 часа ,.....опять завелась........Но я не рискнул и занес его домой ! Померил плотность и опять офигел , там ее НЕТ !!!!!!! Хотелось бы услышать ваши предложения о сложившейся ситуевине............
лaв111, разве кислоту ? Может электролит с нужной плотностью ? Ну а так можешь сказать , хоть примерно сколько ? И когда долевать , на заряженный или нет ...........
MИШAHЯ, у меня такая же фигня была. купил новый тюменский аккум,поставил проездил я на нем 5 дней на шестой заводить,а тока втягивающее срабатывает,снял замерил плотность,а там по мин,поднимал плотность электролитом 1,40,две бутылки хватило,тока он у меня все равно разряжается,не пойму почему...
MИШAHЯ, я не знаю, у меня проблем с этим нет.Покупаю и обслуживаю в одном месте.Если чё не так, подъехал, проверили, долили,зарядили 50р отдал, ну максимум 100 и поехал дальше.У меня Варта 74а, осенью купил.Один раз тоже разрядился, когда машина неделю стояла.Но ничё, зарядился.Это от много музыки Мож и у тебя так?
5 янв 2008 в 17:51