Домовитым. Советы по ремонту, школа ремонта. | SEclub.org
Домовитым. Советы по ремонту, школа ремонта.
Все новые
Всего сообщений: 369
*
SeY
31 июл 2010 в 23:40
Несущая стена метра пол где то
*
mozoos
ts 31 июл 2010 в 23:51
=CeЙ=, не
*
SeY
1 авг 2010 в 00:04
ну а если серьезно? как мне сказали штукатурка типа холод не пропускает, а голый кирпич пропускает!
*
m s k
1 авг 2010 в 00:21
=CeЙ=, ну а для чего тогда стены ложить в 1.5 кирпича 38см, раз только штукатурка холод не пропускает?:) кирпич в первую очередь тело(холод) держит, а штукатурка только в том случае если между кирпичами сквозные дыры, вот штукатуркой их и закидали. Кстати лучше пластик с отделкой под кирпич повесить, натуральный вид будет беспонт.
*
SeY
1 авг 2010 в 00:30
Спасибо вам))) так и сделаю пластик
*
m s k
8 авг 2010 в 20:26
seclub.org/forum/goto/11574798/ - в развитии этой темы, а если использовать не радиатор, а подключить воду из колодца прямо к батареям отопления? :ideja: Насколько эффективен будет такой вариант, раз батареи могут греть, то логично что смогут и охлаждать. И интересно какой объем колодца нужен, чтоб вода в нем не нагрелась.
*
m s k
8 авг 2010 в 20:32
Еще, автор пишет "температура в комнате упала до 15°" я смотрел в водопроводе темература 20°, скорей всего и в колодце должна быть такая же t. или у него там вечная мерзлота , под землей :hz: )))
*
mozoos
ts 10 авг 2010 в 16:42
m s k, не,не получиться такого эффекта.
*
KAHAБИC
6 апр 2011 в 12:18
хочу начать ремонт дома. С чего начать? Евро делать не буду. Хочу поставить окна пластиковые.кое где разетки поменять и ванну с туалетом совместить.ну и обои НАКЛЕИТЬ.
*
ICS
6 апр 2011 в 12:25
KAHAБИC, начинать всегда нужно с окон и дверей, затем сверху вниз: потолок, стены и пол(применительно к обычной косметике). А вот совмещать санузел без консультации со специалистом и специального на то разрешения категорически не советую
*
Erik5300i
17 окт 2011 в 17:54
Помогите :-) Что с электронной розеткой?
*
мерцающий
22 окт 2011 в 23:01
Erik53OO., что у тебя питается с этой розеткой?Правая вилка - типа машины стиральной или что то в этом роде. Греется она из-за плохого контакта проводки с клеймами розетки,либо держатели вилок пришли в негодность,либо просто перегружаешь ее.У держателей есть пружнки в верхней части,либо это две пластинки с выемкой под вилку посередине. Розетку разбери,все контакты подтяни(электичество отруби :-D ))) ),и посмотри будет ли греться.Греется - замени на "трешку" и меньше нагружай розетку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024