HiDE, seclub.org/forum/goto/14489269/ - чё не понятно? Угол у тебя промерзает, такое в новостройках сейчас не редкость, сам сталкивался с таким, до весны ждать смысла нет. Мой тебе совет: можешь не зашивать гипсокартоном все стены, но сам только угол зашить гипсокартоном в виде декорации(капельки, волны и т.п.), но обязательно утеплить минеральной ватой, завернутой в поэлителен. Делаешь каркас с профиля, затем утеплитель, потом зашиваешь гипсокартоном. Сам переход с этого угла на стену можно обрамить галтелью
HiDE, seclub.org/forum/goto/14491174/ - я же написал, что переход с этой конструкции на стену можешь сгладить галтелью. Толщина конструкции может быть минимальной, т.е. профиль каркаса(27мм) + гипсокартон(9,5мм), итого 36,5мм. Толщина утеплителя не учитывается, т.к. он закладывается между каркасом. Сама конструкция может сделана под дизайн подвесного потолка и т.п., также можно в этой конструкции, сделать ниши, ставить в них всякие принадлежности, только толщина может увеличится. Если не устраивает, то зашивай все стены.
Здравствуйте, мне в ванной необходимо сделать небольшой ремонтик: заменить ванну, трубы и положить плитку на пол. Посоветуйте, пожалуйста, в какой последовательности лучше делать? Спасибо
Всем привет, достался дом в котором более 10 лет не жили, дом просто большой, сейчас провел газ, по весне буду менять окна и встал вопрос утепления дома, может подскажете как это делается правильно, хочется самому все сделать, что нужно купить, чтобы утеплить стены и полы. Комнат в сумме 6, толщина стены 55 см, не промерзают насквозь, от них идет холод сильный)
2 ноя 2011 в 20:48