Всё о Спортивном питании | SEclub.org
Всё о Спортивном питании
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Бpaтэллo
13 ноя 2007 в 20:41
но не забывайте что все генитически разные..... некоторым... просто без них не обойтись....
*
Makcumyc
13 ноя 2007 в 20:42
Stahl, это выбор каждого! Вдруг у человека питание неочень, а добавками он получит всё нужное! я вот студент и в общаге живу, с хавкой напряг. Так что, не всё так просто!
*
Бpaтэллo
13 ноя 2007 в 20:46
Stahl, неспорю .... тож видал... пацанов которые вообще ничем незанимаются.... а выглядят , как бутто спосцмены.....
*
Stahl
13 ноя 2007 в 21:55
Makcumyc, я веду к тому,что многие думают,что после месяца тренеровки и обильного поглащения протеина,станут здоровыми как быки,а так как этого не происходит,бросают это дело.Может сам когда-нибудь попробую этот порошок.
*
Бpaтэллo
13 ноя 2007 в 22:02
Stahl, соглашусь с тобой.... если парень решил заняться :bodibild: думает что результат будет через месяц... нет у них терпенье.... у мя очень тяж работа... изнурительная.. очень похуде... становлюсь маленьким.. какимто... прихожу в спортзал.. начинаю тренировки.. и быстро набираю вес.. молодые ребята думают что у них . также всё будет.. но увы они незнали.. что я занимался и до этого.. поэто му им кажется ,,, что всё так легко.... и быстро.. к этому виду надо серьёзно подходить... а не так тип
*
Бpaтэллo
13 ноя 2007 в 22:06
Stahl, завтро будет 45 .... надобы им ... хотябы подумать если 30 есть , значи идти хотяб к 32 добившись этого результата идти выше ,,, а не так хочу через месяц 45 :smeh: вот это и толкает , молодых парней на ХИМИЮ
*
Makcumyc
14 ноя 2007 в 00:31
Stahl, пускай думают, тебе от этого не холодно не жарко!
*
Adlanik
14 ноя 2007 в 01:25
Stahl, я непонимаю твоего отношения к протеину. Для того чтобы набрать мышечную массу обязательно надо кушать этот порошок в нем есть белок и много других очень полезных веществ.
*
Бpaтэллo
14 ноя 2007 в 20:02
Adlanik, чтоб набрать мышечную массу ,,, нужно не токо есть порошок..... нужно правильно тренироваться....
*
Adlanik
14 ноя 2007 в 21:22
Бpaтэллo, естественно, кто с этим спорит. Просто протеин наполняет мышцы необходимым белком и поэтому они хорошо развиваются.
*
Бpaтэллo
14 ноя 2007 в 22:31
Adlanik, согласен всё так и есть :dovolen:
*
)Rain(
28 дек 2007 в 01:32
Народ,народ,а какую еду надо есть для увеличение мышц?Можно ли мой вес перевести в мускулы(особенно живот)?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024