Stahl, это выбор каждого! Вдруг у человека питание неочень, а добавками он получит всё нужное! я вот студент и в общаге живу, с хавкой напряг. Так что, не всё так просто!
Makcumyc, я веду к тому,что многие думают,что после месяца тренеровки и обильного поглащения протеина,станут здоровыми как быки,а так как этого не происходит,бросают это дело.Может сам когда-нибудь попробую этот порошок.
Stahl, соглашусь с тобой.... если парень решил заняться думает что результат будет через месяц... нет у них терпенье.... у мя очень тяж работа... изнурительная.. очень похуде... становлюсь маленьким.. какимто... прихожу в спортзал.. начинаю тренировки.. и быстро набираю вес.. молодые ребята думают что у них . также всё будет.. но увы они незнали.. что я занимался и до этого.. поэто му им кажется ,,, что всё так легко.... и быстро.. к этому виду надо серьёзно подходить... а не так тип
Stahl, завтро будет 45 .... надобы им ... хотябы подумать если 30 есть , значи идти хотяб к 32 добившись этого результата идти выше ,,, а не так хочу через месяц 45 вот это и толкает , молодых парней на ХИМИЮ
Stahl, я непонимаю твоего отношения к протеину. Для того чтобы набрать мышечную массу обязательно надо кушать этот порошок в нем есть белок и много других очень полезных веществ.
13 ноя 2007 в 20:41